AIN.UA » Бизнес, ТехноСити-гайд Gloss.ua выпустил мобильное Android-приложение с афишей в 16 городах Украины

Сити-гайд Gloss.ua выпустил мобильное Android-приложение с афишей в 16 городах Украины

Проект Gloss.ua представил новую версию мобильного Android-приложения. Пользователям доступна афиша кино, музыки, ночной жизни, театра, выставок в 16 городах Украины – Одессе, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Луганске, Запорожье, Алуште, Феодосии, Евпатории, Керчи, Коктебеле, Севастополе, Симферополе, Судаке, Ялте.

“Новая версия Android-приложения стала возможна благодаря партнерству Gloss с другим Интернет-проектом Украинского Медиа Холдинга – сетью городских порталов Vgorode.ua, – говорит руководитель сити-гайда Сергей Даниленко. – Мы видим растущую популярность Android-устройств в Украине и предоставляем контент Gloss там, где людям его удобно получать. Ранее были запущены версии Gloss для iPhone, Nokia, Samsung”.

Gloss для Android умеет автоматически определять местоположение пользователя и показывать ему афишу нужного города. При желании человек может выбрать афишу другого города в настройках .

Для иностранцев интерфейс Android-приложения переведен на английский язык. Также на английском языке доступна информация о лучших развлечениях Киева – описания ресторанов, кинотеатров, их адреса и контакты. Android-приложение автоматически определяет язык смартфона и если это не русский или украинский, показывает англоязычные данные. Иностранные туристы смогут легко ориентироваться в развлечениях столицы, что особенно актуально в преддверии Евро-2012.


Лайк
0
Твит
0
Нравится
0
Pocket
0
+1
2

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

>> Иностранные туристы смогут легко ориентироваться в развлечениях столицы, что особенно актуально в преддверии Евро-2012.

Только почему то столицы в приведенном выше списке нет. Как собственно нет и одного из крупнейших городов западной Украины который к слову тоже будет принимать Евро-2012 - Львова. Правда это уже к авторам програмулины.

2Misha: в списке нет, а в приложении есть :) Пожелание по Львову - приняли, сами любим этот город. Но не все сразу. Будем благодарны за отзывы о приложении в комментариях - что улушчить? Что добавить? Где глюки, что починить?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: