AIN.UA » Бизнес, ТехноУ «МТС Украина» произошел сбой мобильной связи в Киеве

У «МТС Украина» произошел сбой мобильной связи в Киеве

В сети «МТС Украина» на правом берегу Киева сегодня вечером произошел сбой — на многие номера сети нельзя дозвониться.

При попытке набора номера сеть не соединяет звонящего с абонентом, слышны либо короткие гудки, либо сообщения о перегруженности направления, либо об ошибке подключения.

Причины сбоя выясняются, но ситуация должна вскорости восстановиться, сообщили в МТС. На официальной странице в Facebook пользователям рекомендуют указать свои точные координаты, свой номер и отправить сообщение на pr@mts.com.ua.

Update: «МТС Украина» официально прокомментировала сбой: «В связи с резко возросшей нагрузкой на сеть (возможно, из-за большого скопления людей) на ряде базовых станций в центре Киева могут наблюдаться непродолжительные трудности со связью. Нормальная работа сети будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинение абонентам, которые могут испытывать сложности со связью».

Update 2: На 19:20 компания сообщила в Twitter, что сеть работает в полном объеме

Напомним, в мае этого года произошел сбой в связи, который отметили абоненты компании «Киевстар»в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Виннице, Львове.


Лайк
3
Твит
0
Нравится
1
Pocket
2
+1
3

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Оператор собирается как-то компенсировать этот сбой или всё спишет на непредвиденную ситуацию. У многих наверно встречи погорели

Что ж они в новый год будут делать, если у них в ноябрький вторник резко увеличилась нагрузка?

Это про события 6 декабря? Странно, что про то, что было 3-его (суббота) не написали. Было почти то же самое. Исходящие звонки не работали вообще (ровно как и попытки отослать смс или даже ussd запросы), а вот входящие работали. Когда с другого номера позвонил в службу поддержки, выяснил, что "мы знаем о данной проблеме. она коснулась большого количества припейд абонентов. наши специалисты уже решают данную проблему. когда она будет исправлена мы не знаем".

Связи не было почти весь день.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: