AIN.UA » Бизнес, ТехноУ «МТС Украина» произошел сбой мобильной связи в Киеве

У «МТС Украина» произошел сбой мобильной связи в Киеве

У МТС Украина произошел сбой мобильной связи в КиевеВ сети «МТС Украина» на правом берегу Киева сегодня вечером произошел сбой — на многие номера сети нельзя дозвониться.

При попытке набора номера сеть не соединяет звонящего с абонентом, слышны либо короткие гудки, либо сообщения о перегруженности направления, либо об ошибке подключения.

Причины сбоя выясняются, но ситуация должна вскорости восстановиться, сообщили в МТС. На официальной странице в Facebook пользователям рекомендуют указать свои точные координаты, свой номер и отправить сообщение на pr@mts.com.ua.

Update: «МТС Украина» официально прокомментировала сбой: «В связи с резко возросшей нагрузкой на сеть (возможно, из-за большого скопления людей) на ряде базовых станций в центре Киева могут наблюдаться непродолжительные трудности со связью. Нормальная работа сети будет восстановлена в ближайшее время. Приносим извинение абонентам, которые могут испытывать сложности со связью».

Update 2: На 19:20 компания сообщила в Twitter, что сеть работает в полном объеме

Напомним, в мае этого года произошел сбой в связи, который отметили абоненты компании «Киевстар»в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Виннице, Львове.


Лайк
3
Твит
10
Нравится
1
Pocket
2
+1
3
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
  • http://kiviko.ru/ KIVIKO

    Оператор собирается как-то компенсировать этот сбой или всё спишет на непредвиденную ситуацию. У многих наверно встречи погорели

  • http://twitter.com/OnedrewUA Андрей

    Что ж они в новый год будут делать, если у них в ноябрький вторник резко увеличилась нагрузка?

  • http://www.facebook.com/yaroslav.bogdanov.77 Yaroslav Bogdanov

    Это про события 6 декабря? Странно, что про то, что было 3-его (суббота) не написали. Было почти то же самое. Исходящие звонки не работали вообще (ровно как и попытки отослать смс или даже ussd запросы), а вот входящие работали. Когда с другого номера позвонил в службу поддержки, выяснил, что «мы знаем о данной проблеме. она коснулась большого количества припейд абонентов. наши специалисты уже решают данную проблему. когда она будет исправлена мы не знаем».
    Связи не было почти весь день.

Поиск