DIVAN.TV запустил 3D-канал в онлайн-пакете

2781
53

DIVAN.TV запустил 3D-канал в онлайн-режимеУкраинский мультимедийный сервис интерактивного телевидения Divan.TV пополнил библиотеку фильмами и мультфильмами 3D-качества. Теперь обладатели телевизоров Smart TV c функцией 3D смогут посмотреть на сервисе самые последние кино, мультфильмы,а  также передачи в трех измерениях. Разумеется, для просмотра данных позиций на Smart TV пользователям понадобятся специальные 3D-очки.

Помимо фильмов, мультфильмов и шоу, DIVAN.TV впервые предоставил возможность смотреть в Украине 3D-канал. Данный канал — 3D Planet — доступен не только для телевизоров с функцией 3D, но и в онлайне — на портале DIVAN.TV в НD-качестве. Стоимость пакета «Онлайн» на Smart TV составляет 30 грн. — в пакет входит 60 каналов, в том числе 3D Planet в 3D. Во всех остальных пакетах в онлайне и на телевизоре 3D Planet доступна в НD. Стоимость пакетов разная, в бесплатный пакет 3D Planet не входит.

Уже сегодня сервис предлагает своим пользователям смотреть в режиме 3D мультфильмы «Красная Шапка против зла», «Битва за планету Терра», «Монстр в Париже», фильмы «Война Богов: Бессмертные», «Конан-варвар», «Обитель зла 3», «Шрам», «Кошмар за стеной», а также передачи «Большое путешествие вглубь океанов», «Морские динозавры: Путешествие в доисторический мир», «Большое путешествие вглубь океанов: Возвращение», а еще концерты и показы мод Moscow Fashion Week и Ukrainian Fashion Week.

На сегодняшний день DIVAN.TV присутствует более чем в 500 магазинах Украины. Мультимедийный сервис DIVAN.TV появился и в онлайн-магазинах в виде специально разработанных медиаплееров D1HD.TV, пультов DIVAN.TV, а также специальных стартовых пакетов, которые позволяют активировать бесплатный доступ к сервису на других устройствах. Кроме того, пользователи могут проконсультироваться, протестировать и приобрести DIVAN.TV в специальном медиа-шоу-руме по ул. Гарматная 8.

Напомним, в январе 2013 года cервис-провайдер Divan.TV объявил о запуске онлайн-доступа к контенту более 50 телеканалов, в том числе — Eurosport 1, Eurosport 2, TBi, Ukrainian Fashion, Ocean TV, Eurosport News, Euronews, «Телеканал новостей 24», «Детский», «Спорт 1», «Спорт 2» и другим. Три канала — O-TV, Shopping TV и «Рада» — будут транслироваться бесплатно.

Комментарии | 53

• Отважные ребята. Интересно, сколько еще с такой бравадой протянут.

• Я думаю, что уже достаточно скоро им вообще никто завидовать не будет. Такие игры с огнем долго проджаться не смогут.

• а конкретнее, без «вокруг да около»

• Конкретно, divan.tv это пиратский сайт. Не лояльный к пиратам (типа ех.уа) а именно пиратский.

Они сами выкладывают материалы на которые у них нет прав, выдают их за лицензионные и продают за деньги. У них много материалов, которые никто в Украине не покупал в принципе и много тех, на которые есть эксклюзивные права у других сайтов (oll.tv, megogo).

Кроме того, они не испольюут DRM, а без него легально в принципе никто не разрешит вещать. Если посмотреть на имена файлов, что отдаются в плеере, можно примерно понять, откуда берутся эти файлы 😉

Судя по всему, аналогичным образом они работают с телеканалами (берут их вещание и продают его за деньги без разрешения). Обвинения от каналов говорят сами за себя. Разговоры про рейдерский захват проекта, который «not in top 100 000» по Алексе это странная отмазка, кому оно надо?

В итоге, они настроили против себя очень крупные струкруты украинского рынка (телеканалы, СКМ, правообладателей) и даже с хорошим прикрытием в таком режиме работать им недолго.

• откуда у вас такая информация, что сайт пиратский, что никто ни с кем не заключал договора? вы начитались новостей от конкурентов и на этом базируете свои домыслы? или как? при чем тут вообще DRM? какие имена файлов, они то, вроде, все имеют цифровое значение, (если вы, конечно были на самом сайте)?
            На счет обвинения каналов, вроде бы все давно стало ясно, обвинения были без оснований, договора существуют. Кому-то просто это было выгодно.

• Ну как начитался новостей. Наслушался, скорее. Скорее от правообладателей, даже, чем от конкурентов.
            И DRM при чем, очень даже при чем.

Ну я, разумеется, ни на чем не настаиваю, только боюсь споры в комментариях им мало помогут, когда «конкуренты» перейдут к решительным действиям.

• А, наслушались новостей. Ну ну. Круто. Теперь буду каждый день слушать новости, там, оказывается, целыми днями правду вещают. «эксклюзивные права у других сайтов (oll.tv, megogo)» — какие эксклюзивные права имеются ввиду?

• Повторю вопрос и к вам, на все материалы, которые выложены в планом каталоге divan.tv есть лицензии?

• а вы задайте вопрос такой организации как IIPA, они уж на 100% точно ответят на ваш вопрос в обход наших сми, которые часто «вещают», какие сайты находятся под их наблюдением.

• Ну т.е. нету ? при чем тут riaa, если я спрашиваю о диван.ты?

• так и спросите у самого дивана, зачем срачь разводить? вас это сильно цепляет, видимо

• Уважаемый (-ая) Ditra_ua,

Отдел по работе с правообладателями компании DIVAN.TV просит Вас предоставить информацию о том, с какими правообладателями DIVAN.TV не подписал необходимые документы? Кто говорит на рынке, что у нас с ними не подписаны договора?

Ваши обвинения не обоснованы.

Отдел по работе с правообладателями компании DIVAN.TV желает знать с кем из правообладателей у нас не подписаны соответствующие договора? Кто из правообладателей говорит о том, что мы не заключили с ними договоров?

• Повторю вопрос и к вам, на все материалы, которые выложены в планом каталоге divan.tv есть лицензии? (вы то уж точно из диван.тв, да?)

• ну, что вы и прямо как попугай заладили — «повторю, повторю»…вы же публично оскорбили компанию, а теперь при конкретном вопросе, который вам задали в компании, вдруг в кустики побежали…Товарисч, неделя только началась, не пейте по понедельникам — это чревато, вы же сами видите результат своего написания:))

Эх, вот она Украина во всей красе, а в Штатах за клевету, между прочим, могут и за клеточку угрохать, так-то:)

• Давайте так, я дождусь ответа на прямой вопрос, остальное будем обсуждать после получения этого самого ответа. Что ж такое, если сервис легальный, чего так сложно ответить «да, на все лицензии есть» ?

• …т.е. подводим резюмирующую черту нашої «файної» бесіди:

1) олл.тв спонсирует развитие ех.уа
            2) вся подборка на ех.уа с олл.тв, который за это получает деньги

Что же такое, если это не правда то чего так сложно ответить «нет»?;)

Пы.сы. — не вы здесь правила устанавливаете и давайте без давайте;)

• Я не могу утверждать кто кого спонсирует, это маловероятно, но точной информации у меня нет. Есть информация о диван.тв, которую я изложил выше и отсуствие ответа на прямой вопрос о наличии лицензий. Пока все.

• вы не изложили информацию, вы оклеветали компанию:) это разные вещи, товарисч;)

• Подавайте в суд, ain выдаст мой ip, по нему вычислят мою личность и я стану ответчиком, если считаете, что имеет место клевета. Я не использую прокси, когда пишу тут.

• да услышат вас в компании Диван.тв!:)) А то вы даже мне уже надоели…

• Не сомеваюсь.

• Мне лично интересно, а какой эксклюзив есть у олТВ, который диван «пиратит» можете написать один два фильма? я поищу на диване сейчас. Если вы мне не напишете сейчас эту простую вещь, то вас можно считать пустословом, мягко говоря. жду. спасибо

• Завтра уточню, если вам интересно, они мне конкретные материалы не называли, та и я не интересовался. Отсутствие DRM (без которого ниодин из правообладателей топовый фильмов не разрешит транслирование) мне вполне достаточно. Достаточно на столько, что я готов быть ответчиком по обвинению в клевете, если придется. Прямой вопрос про лицензии и отсутствие прямого ответа на него, являются дополнительным подтверждением. Кем вы можете меня считать, меня вообще не касается.

• таки, подожду до завтра. не горит

• Ждите. Я запрошу информацию (не думаю, что такие вещи станут скрывать), дождусь прямого ответа о наличии лицензий, который я задавал ранее и сразу озвучу названия материалов.

• так, что, считать ваши слова ложью? Сутки прошли…

• Я все еще жду ответа на вопрос о лицензиях на все фильмы из каталога. Если диван не хочет ничего отрицать и сам и даже не говорит о том, что лицензии есть, я не вижу смысла доказывать то, что и так не опровергают. Названия я выяснил, правда не сильно много, но хоть что-то. Готовы давать ответ по лицензиям?

• причем тут диван. я вас ЛИЧНО просил мне написать пару фильмов. сам хочу убедиться в вашей правоте, если оно так и есть. А вы, батенька, получается, балабол. Обещание так и не сдержали, вашим словам теперь «можно верить»!

• я даже не знаю кто вы такой. «Оклеветал» я предположительно диван, вот пусть он сначала заявит, что я неправ и что у него есть все лицензии на фильмы, тогда я уже буду приводить этому опровержения. Его представители тут были и комментарии все читают (уверен), отреагируют, если считают что я неправ. На свой вопрос я ответа не получил, не вижу смысла до этого момента рассказывать вам что либо. Мы не в школе, чтобы «на слабо» вестись, я жду опровержения моих слов об отсутствии лицензий на материалы, дальше продолжим.

• правильно, что признаете свои ошибки:)

• вам виднее.

• Я задавал вопрос конкретно о фильмах, которые доступы в платном каталоге. В статье об этом ничего не нашел, буду благодарен за цитату, которая прямо говорит о наличии лицензий (если об этом шла речь в статье).

• осенью на сервис наехали, что он не так видите ли каналы транслирует… у менеджмента наехавших вообще провалы в памяти — забывают кто и когда договора подписывает…хочется верить что с диван.тв — это у них единый случай…я бы с такими боялся вообще работать, а то мало ли…подпишеш договор с ними, а они потом выдадут — а мы не подписывали:) ищи-свищи потом ветра в поле…в каком же мире мы живем!

• Главное, чтобы когда проверять будут, нашлись вторые копии всех договоров, остальной треп не особенно важен.

• опять угрозы?:)

• о, а я о чем, Ditra_ua, спешл фор ю, тут о том как .менеджмент компаний забыл что договора подписывал…

ай-яй-яй:)))

• это все на что вы способны?:)

• «какие эксклюзивные права имеются ввиду» — да-да, о каких идет речь, говорите всем, чтоб все знали:) Илинужна консультация предварительная с коллегами?

• а что эти «конкуренты» Ех.уа не могут никак закрыть? или может (тс-с-с-с) они в доле просто? каждый как может так и зарабатывает?

кстати, уважаемый, а вы знали что там (ех.уа) вся подборка с олл.тв который за это деньги получает?

• divan.tv и ex это сайты разного плана, я об этом уже писал. Вы про лицензии на все материалы, которые выложены в планом каталоге divan.tv, не ответили. Они есть на все фильмы?

• Ребят,ну вы бы хоть так не палились, понятно что чел от олл.тв пишет. Чего в так к диван.тв прицепились? Если вы такие крутые так что же такой пиратский ресурс (ех.уа) закрыть не можете? А ведь там полно вашего контента.

Пы.Сы. И даже я парочку выгрузил:))

• Я не из oll.tv, хотя от них о вас наслышан тоже. Я уже объяснял в чем разница между диваном и ех: на последнем файлы выкладывают пользователи, а не команда ресурса. Ну и то, что сервис выдается за легальный и доступ продается за деньги.

Ну я давайте прямо спрошу, есть у вас лицензии на те фильмы что выложены в платном каталоге или нету?

• уже прямые угрозы пошли?

• Ну я никому не угрожаю, если вы об этом. Мне не очень нравится наличие таких кадров на рынке, но не настолько чтобы я предпринимал активные действия даже, если бы была такая возможность. Я к этой сфере вообще не сильно имею отношение. Свою точку зрения описал ниже.

• слушай, если уже пошел на обвинения, так иди до конца:) гадость вбросил, а теперь я не я и хата не моя…

А это не угроза: «Ну я, разумеется, ни на чем не настаиваю, только боюсь споры в комментариях им мало помогут, когда «конкуренты» перейдут к решительным действиям»? При чем уже второй раз…

• Ок, я снова спрошу про лицензии на платный каталог фильмов. На все материалы есть лицензии?

• А в чем бровада то? Думаете опять кому то мешать будут?

• как известно распостранять пиратское видео можно только авторам вошедшим в пиратскую партию, является ли администрация диван.тв членами пиратской партии Укарины ???

• затролили просто!

Мои наилучшие пожелания, чтобы всё получилось