AIN.UA » БизнесИгровой разработчик Gameloft открывает во Львове офис на 50-100 человек

Игровой разработчик Gameloft открывает во Львове офис на 50-100 человек

Известная глобальная компания по разработке видеоигр Gameloft открывает в Украине второе представительство. С 2007 года работает офис компании в Харькове, а теперь компания создает подразделение во Львове. HR-менеджер харьковского офиса Gameloft Евгений Биренбаум рассказал AIN.UA, что первые несколько сотрудников нового офиса уже начали работу. Всего же планируется набрать от 50 до 100 новых сотрудников.

Сейчас во львовский офис, который располагается на улице Научной, ищут художников и дизайнеров 2D и 3D-графики, гейм-дизайнеров, гейм-продюсеров и разработчиков С++. Предполагается, что офис будет предоставлять полный цикл работ по разработке видеоигр. Тем, кому интересны такие вакансии, можно связаться с HR-специалистами компании по адресу bohdana.melnychuk at gameloft.com.

minion

Gameloft работает над играми для всех платформ, включая iOS и Android, а также консоли. Офисы компании расположены по всему миру, в том числе — в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Мехико, Париже, Лондоне, Вене, Милане и других городах.

Напомним, по данным NewZoo Украина вошла в топ-50 стран по доходности индустрии компьютерных игр. А офис Gameloft вошел в рейтинг из 20 международных IT-компаний с крупнейшими офисами разработки в Украине.


Лайк
0
Твит
0
Нравится
10
Pocket
5
+1
4

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: