EN

Вышли 3ds Max 2010 и 3ds Max Design 2010

1241

Компания Autodesk объявила о выходе новых версий 3ds Max 2010 и 3ds Max Design 2010 – программ для 3D-моделирования, анимации и визуализации. В версию-2010 включен ряд новых инструментов и функций, позволяющих оптимизировать процесс разработки дизайна. Об этом сообщает Cnews.

Autodesk 3ds Max Design представляет собой полнофункциональную профессиональную программную систему для архитекторов, проектировщиков, инженеров и дизайнеров, которая позволяет всесторонне развивать творческие идеи на всех стадиях работы — от создания начальных концепций до законченных презентаций студийного качества. 3ds Max Design может использовать и визуализировать проектные данные из семейств продуктов AutoCAD, Autodesk Revit и Autodesk Inventor.

Версия-2010 позволяет проводить анализ освещения в режиме реального времени для проверки воздействия прямого освещения и включает новую сертифицированную технологию Exposure. В целом данные нововведения помогают создавать более рациональные с экологической точки зрения проекты зданий. В новой версии также оптимизирован рендеринг без мерцания и содержится обширная библиотека эффектов с использованием частиц.

В свою очередь, Autodesk 3ds Max – это решение для работы с трехмерной графикой, ориентированное на специалистов индустрии развлечений. Оно располагает широким набором средств по созданию разнообразных по форме и сложности трехмерных компьютерных моделей реальных или фантастических объектов окружающего мира с использованием различных техник и механизмов.

Версия-2010 содержит инновационные инструменты для творчества. Так, появилась возможность добавления эффектов рендеринга на видовых экранах (полутени, управление экспозицией, преграждение рассеянного света), что обеспечивает фотореалистичное качество изображений. Новая система моделирования и текстурирования Graphite содержит более 100 инструментов и свыше 350 различных дополнительных функций и помогает дизайнерам быстро перебирать различные варианты и утверждать идеи.

Дмитрий Костюк

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск