AIN.UA » Инвестиции, КоллекцииTwitter не намерен продаваться
EN

Twitter не намерен продаваться

1000

Популярный веб-проект Twitter не будет выставлен на продажу. С таким заявлением выступил сегодня один из соучредителей компании Биз Стоун (Biz Stone) на телеканале ABC, сообщает агентство Reuters.

Отвечая на вопрос о возможной заинтересованности Google, Microsoft и Apple в приобретении компании Twitter, Б. Стоун опроверг слухи о продаже компании.

«Как я уже говорил, мы только начали. Нашей компании 2 года, и нам нужно успеть очень многое сделать, исправить ошибки в продукте и многое сделать для своего роста», – сказал Стоун.

Twitter стал предметом спекуляций после того, как соучредители отказали социальной сети Facebook в приобретении компании за $500 млн. Twitter представляет собой бесплатный сервис, позволяющий пользователям отправлять короткие текстовые сообщения (до 140 символов). Эта свободная социальная сеть, подарившая миру такое понятие, как микроблог, стала своего рода культурным феноменом, приобрела большую популярность даже среди политиков, знаменитостей и спортсменов.

Согласно подсчетам Nielsen Online, число пользователей проекта перешло за 7 млн человек в феврале этого года, тогда как год назад было только 475 тыс. В этом году компания рассчитывает на продолжение увеличения своей аудитории и планирует выйти на получение прибыли.

Марина Березина

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Последние новости
19 июл
Смотреть все
  • ICU
  • Съемки на YouTube
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: