EN

«Укртелеком» изменил цены на телефонную связь

1192
1

ukrtelecom-1В соответствии с Решением Национальной комиссии по вопросам регуляции связи Украины «Об утверждении Предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги» от 28 апреля 2009 г.  № 1491, с 18 мая изменились тарифы на общедоступные телекоммуникационные услуги для абонентов городов, райцентров, сел и поселков городского типа.

Для абонентов городов и райцентров

Для населения:

Для абонентов без почасовой оплаты местных разговоров абонентская плата составит 27,02 грн в месяц.

Для абонентов с почасовой оплатой местных разговоров размер абонентской платы:

• абонентская плата составит 19,73 грн в месяц, в которую  включается 200  нетарифицированных минут, а стоимость каждой следующей минуты после 200-й будет составлять 5,4 коп.;
• абонентская плата, которая включает 400 нетарифицированных минут, составит 28,37 грн в месяц; стоимость минуты сверх лимита – 4,32 коп;
• абонентская плата, которая включает 500 нетарифицированных минут, составит 31,73 грн в месяц; стоимость минуты сверх лимита – 3,96 коп.;
• абонентская плата, которая включает 600 нетарифицированных минут, составит 34,13 грн в месяц; стоимость минуты сверх лимита – 3,6 коп.

Абоненты (физические лица) городов и райцентров платят за услуги в зависимости от выбранного по письменному заявлению варианта объема потребления местных телефонных разговоров. Изменение выбранного варианта осуществляется абонентом к 20-у числу месяца, который предшествует месяцу, с которого предусматривается переход на новый вариант объема потребления местных телефонных разговоров, а размер новой абонентской платы устанавливается с 1-го числа следующего расчетного периода и действует до письменного отказа абонента.

Для юридических лиц:

Абонентская плата для бюджетных организаций без почасовой оплаты местных разговоров с 18 мая составляет 27,02 грн в месяц, для небюджетных предприятий и организаций без почасовой оплаты – 40,57 грн/мес.

Для бюджетных организаций с почасовой оплатой абонплата составляет 19,73 грн в месяц, для небюджетных предприятий и организаций – 28,40 грн в месяц. При этом абоненты получают 200 нетарифицированных минут. Стоимость минуты сверх лимита составляет 5,4 коп.

Для абонентов сел и поселков городского типа (кроме райцентров)

Для абонентов физических лиц и бюджетных организаций без почасовой оплаты местных разговоров абонентская плата составит 12,02 грн в месяц, для небюджетных предприятий и организаций – 18,88 грн в месяц.

Абонентская плата для абонентов  физических лиц и бюджетных  учреждений с почасовой оплатой местных разговоров составит 10,51 грн в месяц, для небюджетных – 16,52. В абонплату включены 200 нетарифицированных минут. Стоимость минуты сверх лимита – 3,1 коп.

Для льготных категорий потребителей все существующие льготы сохранены.

Все тарифы указаны с НДС.

Тарифы на местную телефонную связь для населения и для юридических лиц можно посмотреть на сайте «Укртелекома» или узнать по номеру 8 800 506 8 800 (звонки из сети ОАО «Укртелеком» бесплатные).

Автор — Александра Шелл

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Не могут остановиться. Все повышают и повышают. А они у населения спросили, смогут ли они вообще сейчас платить? Денег то в стране нет и у населения тоже нет.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск