EN

«Киевстар» хочет защитить детей в онлайне (подкаст)

865

kievstarКомпания «Киевстар» и Всеукраинская рекламная коалиция предложили социальную рекламную кампанию «Безопасность детей в мобильном Интернете». Об этом объявила руководитель PR-департамента «Киевстар» Жанна Ревнова во время представления кампании в рамках Киевского международного фестиваля рекламы.

Целевая аудитория этой кампании – родители и педагоги, которых надо проинформировать и дать рекомендации по вопросу, каким образом защитить детей от негативных влияний Интернета. Среди таких влияний Жанна Ревнова отмечает следующие:

— взрослый контент: эротика, азартные игры, реклама табака и алкоголя;
— незаконный контент: порнография;
— онлайн-насилие: публикация частной информации, которая может быть использована против детей и их семей;
— короткие номера и платные сервисы, которые тарифицируется отдельно;

По условиям конкурса, необходима единая креативная идея для следующих носителей: Интернет (баннер, вирус), пресса (принт).

Идеи на конкурс «Безопасность детей в мобильном пространстве» принимаются до 31 июля 2009 г. Победителя конкурса объявят в августе 2009 г., а запуск самой кампании планируется уже до конца этого года.

Бюджет на продакшн планируется в районе 50 тыс. грн.

Зарегистрироваться для участия конкурса можно по электронной почте: pr@kyivstar.net

«Почему для нас это важно? Мы являемся крупнейшим провайдером мобильного Интернета. Для бренда «Киевстар» вопрос репутации и социализации общества является очень важным, и мы начинаем эту социальную программу, выполняя определенные социальные обязательства бизнеса перед обществом», – отмечает Жанна Ревнова.

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск