EN

Twitter запускает телешоу (расширенная)

1444

05_Flatbed_2 - MAYПо многочисленным слухам, студия Reveille (выпустившая «The Office») и Brillstein Entertainment Partners («Samantha Who?») ведут подготовку к выпуску нового телевизионного реалити-шоу с интерактивными конкурсами с участием знаменитостей и пользователей Twitter, сообщает АР.

Сервис микроблогов Twitter начал работу в 2006 г. Теперь это одна из самых быстрорастущих социальных сетей, среди пользователей которого такие знаменитости, как Аштон Катчер, Джонатан Росс, Стивен Фрай, Бритни Спирс, Арнольд Шварценеггер и другие.

«Сейчас Twitter является невероятным технологическим и культурным феноменом», – считает исполнительный продюсер Эми Ефрон (Amy Ephron), которой и принадлежит идея создания ТВ-шоу.

Хотя официальных заявлений о ТВ-шоу не было, один из основателей сервиса Биз Стоун вечером в понедельник написал на своем блоге: «У нас есть легкое не эксклюзивное  соглашение с продюсерами».

По сообщению Daily News, вскоре появилась неодобрительная реакция пользователей. Ян Формер, сейчас более известный как @ No_tweet_show, собрал более 750 последователей после того, как актриса Алисса Милано поставила его сообщение с протестом в свой блог. Следует отметить, что протест был вызван слухами о негативном влиянии шоу на молодежь.

Маловероятно, что участников телешоу будут привлекать без их согласия, однако некоторые знаменитости также ставят под сомнение идею шоу. Эштон Катчер, у которого почти 2 млн последователей в Twitter, надеется, что это неправда, иначе «придется взять отпуск». Деми Мур пишет, что шоу «может привести к быстрому и печальному концу» сети.

Автор — Марина Березина

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск