EN

Вышла русская версия Microsoft Dynamics AX 2009

1170

microsoft_logo3Корпорация Microsoft выпустила российскую версию системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX 2009, сообщает cnews.ru.

Новая версия системы, доступная для российских заказчиков с 1 июня 2009 г., представляет собой набор инструментов, который позволяет сотрудникам предприятия работать с бизнес-информацией любой сложности, строить эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка. Система расширяет возможности управления организацией, позволяя гибко настроить бизнес-процессы и упрощая поддержку корпоративных, законодательных и клиентских требований.

По словам разработчиков, Microsoft Dynamics AX 2009 является первой версией системы Microsfot Dynamics AX, предлагающей сотрудникам предприятий ролевой интерфейс. Рабочее место каждого пользователя Microsoft Dynamics AX 2009 настроено таким образом, чтобы обеспечить сотруднику удобство выполнения работы, соответствующей его роли в организации, включая доступ ко всем необходимым документам ERP-решения и других программных систем (включая электронные таблицы Microsoft Excel, документы Microsoft Word, электронную почту и т.д.). Благодаря более чем 30 настраиваемым ролевым моделям, используемым в системе, и единым принципам работы в рамках общей концепции Microsoft, затраты на обучение сотрудников понижаются, а эффективность их работы растет, утверждают в Microsoft.

Как отмечает директор Microsoft Business Solutions в России Владимир Водянов, «Microsoft Dynamics АХ 2009 — это новый взгляд на управление компанией и на роли сотрудников в системе управления предприятием. Теперь все сотрудники компании могут работать с бизнес-приложениями из единой точки входа – с домашней страницы в Microsoft Dynamics AX 2009».

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск