EN

Кошкин блог: о чем молчат хвостатые

1243
1

img_0057Мы уже писали про популярный блог на Твиттере американского кота. Но если вы думаете, что заграничным хвостатым товарищем поголовье пушистой живности в нете и ограничивается, то вы-таки глубоко неправы! Давайте знакомиться с отечественными представителями рода Котус Компьютерус.

Жизнеописанию, бытофотографированию и всяческим самолюбованием посвящен сайт  кошки Мишель Тайские кошки — вообще существа красивые, а уж такая голубоглазая фотогеничная барышня и подавно заслуживает всяческих любований. Вот и любуемся. Пишет киса довольно часто, но исключительно по-человечески. obl_kotiki1

На «кошачьем», причем совсем без акцента, разговаривает кот Турецкий, который обитает в ЖЖ у господина aspida . Ну кто еще, кроме стопроцентного пушистого мурлыки, мог бы написать такое —
— Я, тятя, по делам. Все ходят, знаешь, это надо, раз большой уже, то чтоб не только походить, или еду, или поспать, а нужное. Я тоже в это буду, я умею. Вот просто если посидел, и понял, што пора, то надо по делам. Или залез погладиться, а некада, чтоб только котик, то тятя занят по делам, и я пойду.
Жаль только, что Турецкий — очень занятой котик и появляется редко. Зато он уже давно живет в книжке , правда не личной, но все равно очень хорошей.

Кошачьи истории кошки Даши, ее друзей, родственников, далеких предков и близких соседей обитают в блоге имени её. На странице обитает непосредственно кошка Даша из Москвы, ее подруга кошка Маша из Питера, ну и заодно — немножко хозяев. Барышни милы и вполне достойны вашего внимания.
4181
Кот Том и его безымянный хозяин живет в известных комиксах «Про кота» от Олега Тищенкова . Вы наверняка их уже встречали — невозможно обитать в современном информационном пространстве и не видеть этих потрясающе философских и очень умных  рисунков. Книжек с этими героями вышло уже много, но вот найти их в Украине — задание небанальное, но почти невыполнимое. Если вдруг найдете — маякните, будьте людьми! И себе посмотрите. Оно того стоит.

От блогов от кошачьего лица перейдем к дневникам о котах. Замечательная художница-декоратор в своем блоге уделяет им много coti25внимания. Коты в исторических костюмах, коты на ретро-открытках и постерах, — всякие, в общем.

Другой художник, Борис Касьянов, котов рисует сам. Много, красивых и разных. Его работы можно найти в целом кошачьем сообществе — «Образ кошки в искусстве» . Чудные кисы в рисунках и вышивках, в мягких игрушках и батике, на любой вкус и цветоразмер.

Ежедневные красивые кошачьи фотки произрастают в «Суточных котах» . Эстетично и качественно, — кисы там феноменальные
g0
Ну и, на закуску — всем известная (а кому еще не, сейчас станет) Котоматрица. Фотографии кошастых с подписями, иногда остроумными, иногда просто рифмованными — но некоторые шедевры все же достойны места на вашем рабочем столе. И про Признаки Кошкости не забывайте — достойнейшая же вещь! А главная героиня давно уже вошла в жизнь, дизайн и сердца котопочитателей.

Быстрым шагом в темпе вальса — проскакали по кошачьим блогам. На самом деле их гораздо больше. Вот, например, — совсем новенький, только-только созданный. Заходите в гости, — надеемся, там будет весело!

До встреч в эфире, господа! Мяу!

cat1

Автор — Катерина Войлова

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск