EN

Samsung представляет LED-телевизоры серии 8000

898

ledКомпания Samsung сосредоточила в LED-телевизорах серии 8000 все свои новейшие достижения. Толщина ультратонких LED-телевизоров Samsung со встроенным тюнером составляет 2,99 см, сообщает пресс-служба компании.

Светодиоды обеспечивают более яркую подсветку, а благодаря особой структуре подложки свет отражается от нее более равномерно в сравнении с ЖК-телевизорами, что обеспечивает яркое и естественное изображение. Четкость изображения повышена благодаря применению функции Auto Motion Plus и частоте развертки в 200Гц. Такой показатель обеспечивает смену четырех кадров за 1/50 секунды, а не одного, как в обычных 50Гц телевизорах.

Функция Wide Color Enhancer Pro дает более широкую цветовую палитру. Функция LED Mega Contrast позволила добиться высокой контрастности.

Служба [email protected] в моделях серии 8000  объединяет в себе возможности доступа в Интернет, библиотеку контента на флеш-памяти, который можно загружать из сети, а также поддержку воспроизведения медиа-контента по протоколу USB и DLNA-сети.

Кроме того, благодаря поддержке стандарта DLNA модели этой серии могут транслировать мультимедийный контент с домашнего ПК или других устройств в реальном времени, то есть телевизор серии 8000. Список возможностей дополняет USB-порт, с помощью которого можно напрямую подсоединить любой внешний носитель с аудио-, видео-файлами или фотоизображениями.

Технология Samsung Dual Injection делает LED телевизоры серии 8000 более экологичными. Она предусматривает применение двухкомпонентного литья, при котором не используется распыляемая краска, поэтому в процессе производства не выделяется опасных веществ и отходов.

В серии 8000 представлены модели с диагоналями 40 и 46 дюймов, которые появятся в розничной продаже в России по цене 99 990 и 139 990 руб. (около $3200 и $4500) соответственно.

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск