EN

ЖЖ выбирает Наблюдательный совет

1115

lj4С 15 по 19 июня будет проходить выдвижение кандидатов в Наблюдательный совет ЖЖ этого года. Все выборные процедуры будут проводиться в специальных сообществах  lj_election_en и  lj_election_ru.

Так как без уникального представления о блогерском сообществе совет нельзя считать полным, нужны выборы двух представителей из числа самих пользователей.

Пользователи могут выдвигать только собственную кандидатуру, никакие выдвижения третьими лицами рассматриваться не будут. Для самовыдвижения необходимо вступить в соответствующее сообщество (lj_election_ru для русскоязычных пользователей и  lj_election_enдля всех остальных) и оставить там запись в течение периода, отпущенного для выдвижения кандидатур. Сообщения в сообществах выборов будут модерироваться, и те из них, что соответствуют требованиям, будут пропущены.

В своем обращении о выдвижении кандидат должен четко заявить о том, что выставляет свою кандидатуру на выборы в Наблюдательный совет и пояснить, почему он считает, что будет хорошим представителем и хочет работать в Наблюдательном совете.

Кроме того, он должен дать ответы на такие вопросы:

— в чем, по его мнению, заключается ценность «Живого Журнала»?
— какие изменения он хотел бы внести в «Живой Журнал» в следующем году?
— почему он хочет стать выбранным представителем пользовательского сообщества?
— в чем, по его мнению, кроются главные проблемы пользовательского сообщества?
— какими умениями, навыками или уникальными талантами он мог бы обогатить Наблюдательный совет ЖЖ?

Победитель будет объявлен 29 июня 2009 г., а представители пользовательского сообщества в Наблюдательном совете ЖЖ приступят к своим обязанностям с 1 июля 2009 г.

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск