EN

«Укртелеком» предлагает звонки в Россию по 90 коп. за минуту

1421

vsesvit_plyus_12-300x188Компания «Укртелеком» ввела специальные тарифы  для звонков на фиксированные и мобильные сети российских операторов связи – 90 коп./мин с НДС (тарификация посекундная). Специальные тарифы действуют для разговоров с использованием карточек «ВСЕсвіт» и «ВСЕсвіт плюс» с 1 июля до 30 ноября 2009 г. включительно.

Звонить по специальным тарифам можно с любых карточек, независимо от номинала, даты и места покупки и на всей территории Украины

Воспользоваться карточками «ВСЕсвіт» и «ВСЕсвіт плюс» можно с любого стационарного телефона, где есть выход на междугороднюю  линию (если не заблокирована «8»), при этом стоимость услуг, полученных с использованием карточки, не включается в ежемесячный счет владельца телефона; а также с таксофонов, на которых есть отметка «Здесь действуют карточки «ВСЕсвіт» и «ВСЕсвіт плюс» или «Здесь действуют экономные тарифы! Разговаривай с «ВСЕсвітом» дешево». При этом таксофонную карточку применять не нужно.

Как сообщили АИНу в службе сервисной поддержки «Укртелекома», для звонков с использованием карточек «ВСЕсвіт» и «ВСЕсвіт плюс» нужно сначала активировать карточку. Для этого необходимо позвонить по бесплатному номеру, указанному в карточке, а затем, следуя инструкции, ввести пин-код, выбрать «позвонить» и набрать любой украинский номер, чтобы произошло соединение. После этого можно использовать карточку для звонков в Россию по специальным ценам. Номера российских операторов нужно вводить в формате 8107-хххххххххх.

Карточки можно приобрести в отделениях «Телекомсервис».

Автор — Александра Шелл

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск