EN

PEOPLEnet предлагает двусторонний CDMA-роуминг в Украине и США

943

peoplenet_5Новый сервис является первым проектом двустороннего роуминга от PEOPLEnet.

Сервис позволяет клиентам PEOPLEnet пользоваться услугами связи третьего поколения, находясь в зоне действия крупнейшей мобильной сети США Verizon Wireless, а абонентам Verizon Wireless – пользоваться сервисами сети PEOPLEnet на территории Украины. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Чтобы воспользоваться услугой роуминга в США, необходимо:

1. Позвонить в Центр информационной поддержки клиентов по номеру 8 800 30 303 30 перед отъездом за границу для проверки, поддерживает ли Ваш терминал CDMA-роуминг. В случае положительного ответа необходимо обратиться в Центр обслуживания клиентов для активации услуги. Услуга может быть активирована, если баланс на счету составляет не менее 200 грн. Услуга роуминга отключается при уменьшении баланса на счету до 75 грн.

2. После активации услуги загрузить в телефон настройки для CDMA-роуминга, отправив SMS с любым текстом на номер 924. В ответ телефон автоматически получит настройки для использования роуминга.

Позвонить из США в Центр информационной поддержки PEOPLEnet можно по телефону 011-380-92 112-01-12. Звонок оплачивается согласно тарифам роуминг-партнера как международный звонок в Украину.

Стоимость исходящих локальных звонков при использовании услуг связи в сети Verizon – 5,76 грн/мин с НДС, исходящих звонков в Украину – 11,52 грн/мин, входящих звонков – 5,95 грн/мин.

Дополнительную информацию можете получить на сайте компании PEOPLEnet или в Центрах информационной поддержки клиентов.

Автор — Александра Шелл

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск