EN

В России появился телефон под брендом МТС

1061

d0bcd182d181-236Первый телефон из новой линейки брендированных телефонов «МТС» появился в продаже.

Модель телефона «МТС 236» была разработана ZTE Corporation для оператора Vodafone и поставляется под брендом МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов. В рамках партнерства до конца года МТС намерена представить еще несколько моделей аппаратов в различных ценовых категориях, сообщает пресс-служба компании.

Новый телефон имеет 1,44-дюймовый дисплей, размеры 106,4х45,6х10,6 мм, вес 60 г и поддерживает сети GSM1800/1900 MHz. Телефон «МТС 236» не SIM-локирован и готов для работы в сетях других операторов.

Брендированные телефоны «МТС 236» доступны для приобретения в розничной сети МТС по всей стране и салонах генеральных партнеров – «Эльдорадо», «Телефон.Ру»: с 7 сентября – в Московском регионе, с 14 сентября – по всей России.

Кроме того, как сообщает «ПРАЙМ-ТАСС«, предположительно, в октябре выйдут еще два брендированных телефона МТС, которые будут поддерживать стандарт UMTS /3G/. Производством этих моделей будет заниматься уже компания Huawei.

По словам представителя МТС, в планах оператора довести долю брендированных телефонов в общем объеме продаж своей розничной сети в течение 2- лет до 15-20%.

Розничная цена телефона МТС 236 в России – около $30.

Как сообщили АИНу в пресс-службе компании, пока эти телефоны будут продаваться исключительно на территории России, однако традиционно успешные проекты МТС, внедряемые в какой-либо из стран присутствия компании, зачастую находят свое продолжение и в других странах.

Автор — Александра Шелл

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск