EN

Блог Медведева насчитывает 20 тыс. участников

705
6

Блог Медведева насчитывает 20 тыс. участниковКак отметил президент России, за год существования число постоянных и активных участников его видеоблога перевалило за 20 тыс., а полученных комментариев насчитывается около 110 тыс.

«Для меня это – необходимый срез общения. Срез общения, для того чтобы получить важную информацию, для того чтобы лучше понять настроение, для того чтобы понять логику поведения самых разных людей, которые участвуют в блоге, которые дискутируют по самым разным вопросам», – говорит Дмитрий Медведев в своем видеообращении.

Он также отмечает, что за год существования блога (видеоблог открылся 7 октября 2008 г., а весной записи начали транслироваться в ЖЖ) «число постоянных и активных участников блога уже сегодня перевалило за 20 тыс. (11 тыс. – в Живом Журнале и 10 тыс. – в блоге на официальном сайте)».

«В большинстве – это люди, которые обладают, безусловно, своим мнением, умеют воспринимать другую точку зрения и спорят в то же время. У них масса интересных идей, — говорит Медведев. — И те, кто участвует в обсуждениях, готовы не только жаловаться на проблемы, но и предлагать варианты решения этих проблем, а это самое ценное. Причем эти варианты решений зачастую абсолютно нестандартные».

В частности, по словам Д.Медведева, информация, полученная из блога, помогла отремонтировать Детское инфекционное отделение Рязанской городской клинической больницы, закрыть значительное число подпольных игровых заведений и способствовала тому, что сейчас наводится порядок на сайте госзакупок.

Автор — Александра Шелл

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • «Они там спорят…идеи…решения…» — мені б їх проблеми… сказав Медвед Старшобратов та й поплівся дочавлювати сусідів…

  • Господин президент, к вам президент Украины! — Никаких посещений, у меня график, я в блоге!

  • Это обратная связь с народом,но чувствуется с тем народом,который всегда и всё «одобрямс!» и ещё один яркий пример лжи и лицемерия. Не зря самый уважаемый нынче правитель России — Пётр первый и его политика по отношению к Украине.

  • Отсель давить мы будем…. укров! 🙂

    А вообще президентский блог — это хорошо, в плане агитации.

  • Когда-то в «Литературке» была напечатана большая статья Александра Гурова (тогда полковник МВД,а сейчас генерал-лейтенант в отставке и депутат ГД России),назвалась она — «Лев прыгнул». Александр Гуров со знанием дела и очень убедительно доказал в этой статье, что » криминал рвётся во власть». Значит всё,что происходит в России и по отношению к бывшим республикам — просто «криминальные разборки» и именно так к этому надо относится.

  • Админ предлагаю тебе заработать на своем блоге т.к его домен нужно как то окупать.
    Есть 2 варианта
    первый -http://url.servermusic.ru/index.php?RDHJTVxzMt
    тут очень удобно панель и сайты всех тематик принимают.
    А второй — http://url.servermusic.ru/index.php?1ZdH9NP2a4
    тут платят больше но тематики все кроме эротики и сайт должен быть с посещением от 500 в сутки.
    Я советую ставить первый.
    ну а вот самое лучшее это биржа ссылок и статей — http://url.servermusic.ru/index.php?74xe1tzuTn
    Отпиши мне на почту отзывы 🙂

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск