EN

Акции операторов (23 ноября)

1211

Акции операторов«Киевстар»

С 23 ноября 2009 г. клиенты «Киевстар», которые обслуживаются на условиях бизнес-тарифов и тарифных планов «Неограниченный» и «Неограниченный 2005», могут заказывать пакеты текстовых сообщений «Пакет 50 SMS», «Пакет 100 SMS», «Пакет 300 SMS» и «Пакет 1000 SMS».

Абонентская плата за дополнительные SMS-пакеты составит 12, 20, 50 или
120 грн/мес. соответственно.

Пакетные сообщения можно отправлять абонентам всех украинских операторов мобильной связи и фиксированной связи стандарта CDMA. Заказ и отправка сообщений также возможны из системы самообслуживания «Мой Киевстар».

При подключении пакета абонентская плата будет насчитываться на протяжении одного дня с момента подачи клиентом заявки про активацию пакета. Использовать пакетные текстовые сообщения можно до окончания последнего дня календарного месяца, в котором они были насчитаны. Неиспользованные на протяжении срока действия пакетные текстовые сообщения аннулируются.

Utel

Пользователи пакетов U’try, U’ник и U’сити при пополнении счета на сумму от 20 грн получают бонусы. Акция продлится до 31 января 2010 г.

Пополняя счет на сумму от 20 до 49 грн, абонент Utel получает бонус в размере 20 грн, от 50 грн – бонус 50 грн, которые насчитываются одновременно с пополнением счета.

Бонусы можно использовать на голосовые и видеозвонки по Украине, на отправку SMS и MMS, а также на высокоскоростной мобильный Интернет.

Начисленные бонусы используются в течение 15 календарных дней, начиная с даты пополнения счета.

«Воля»

Дата-центр «Воля» проводит акцию, по условиям которой абонентам тарифных планов «Воля» и «Бизнес» предлагаются серверы улучшенной конфигурации с более мощным процессором.

За 299 грн в тарифном плане «Воля» предлагается сервер на базе VIA C7 вместо стандартного сервера на базе VIA C3, а за 499 грн в тарифном плане «Бизнес» предлагаются серверы с процессором — AMD Athlon 64 3200+ или AMD Athlon 64 3500+ или Intel Pentium-4 3.0GHz вместо стандартного сервера на базе VIA C7.

Акция действует до исчерпания партии акционных серверов.

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск