EN

«Воля» считает заявление АМКУ не соответствующим действительности

1111

"Воля" считает заявление АМКУне соответствующим действительностиКомпания «Воля» считает, что заявление и.о. главы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) Александра Мельниченко не соответствует действительности и подрывает как деловую репутацию компании, так и доверие к самому АМКУ. Вчера глава АМКУ заподозрил «Волю» в причастности к организации заказной информационной кампании против регулятора.

«Компания всегда занимала взвешенную и конструктивную позицию в вопросах взаимодействия с АМКУ, оперативно реагировала на запросы АМКУ относительно предоставления необходимой информации по ценообразованию, конкурентной среды на рынке предоставления услуги доступа к телевизионным программам и другим вопросам. В том числе отреагировала на обращение главы АМКУ о совместной рабочей группе», – заявил президент компании «Воля» Сергей Бойко.

Напомним, вчера Александр Мельниченко заявил, что «в последнее время в Интернете и в некоторых печатных СМИ появился целый ряд материалов, в которых информация о деятельности Антимонопольного комитета, в частности на рынке кабельного телевидения и относительно ООО «Воля-Кабель», подается в искривленном и недостоверном виде. По результатам проведенного анализа мы не исключаем того, что речь идет о «заказе», связанном с известной компанией «Воля-Кабель», — сказал он.

Ранее АМКУ обвинил «Волю» в нарушении конкурентного законодательства в виде завышения операторами тарифов на услуги. В свою очередь «Воля» обвинила АМКУ в давлении на компанию «для поднятия личного имиджа или для использования в интересах третьих лиц».

Автор — Дмитрий Костюк

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск