EN

Vega запустила услугу видеонаблюдения

1267

Vega запустила услугу видеонаблюденияТелекоммуникационная группа Vega совместно с партнером Telecom Business Group запустила интернет-услугу «Видеонаблюдение», с помощью которой абоненты смогут в любом месте получить в режиме on-line изображение с IP-видеокамер, установленных на нужных объектах (квартира, дом, офис, гараж, магазин и т.д.).

Для обеспечения работы услуги в месте установки видеокамер необходим доступ в Интернет от Vega. Абоненты получают изображение объектов, подключенных к услуге, через управляющий портал www.smotrivoba.com.ua, сообщает пресс-служба компании

Услугу «Видеонаблюдение» могут использовать частные лица для наблюдения за приватными объектами и людьми (домом, участком, детьми, нянями и т.д.), юридические структуры для наблюдения за бизнес-объектами и персоналом (например, на складах, СТО, автомойках, магазинах, салонах, отделениях по работе с клиентами и т.д.). Кроме того, «Видеонаблюдение» можно использовать для презентации коммерческих объектов потенциальным клиентам, открыв публичный доступ к изображениям с видеокамер в режиме on-line.

Услуга предоставляется через общедоступную сеть Интернет с соответствующими такому доступу гарантиями обеспечения работоспособности и надежности паролей. Для ее предоставления достаточно интернет-подключения по технологии ADSL, т.е. по обычному медному кабелю (с минимальной скоростью 512 кбит/с в направлении uplink), а также электропитания 220В.  Техническая поддержка услуги обеспечивается совместно телекоммуникационной группой Vega и компанией Telecom Business Group.

В зависимости от модели выбранных IP-видеокамер, абонентам доступны функции записи изображения, сохранения фотографий, режимы настройки работы по событиям (срабатывание по датчику движения, по настроенному  расписанию и т.д.), ночной режим. Все видеокамеры работают в режиме Wi-Fi, поэтому при монтаже нет необходимости в прокладке дополнительных кабелей.

Стоимость услуги состоит из абонплаты за Интернет, согласно условиям стандартных тарифных планов, и абонплаты за видеокамеры – 90 грн/мес. с НДС за основную камеру, за каждую дополнительную камеру – по 45 грн/мес. с НДС.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega предоставляет услуги фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

Автор — Вася Сетевой

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • SpaceX и МКС
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск