EN

Счета «Киевэнерго» можно оплачивать через Интернет

1046

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com совместно с компанией «Киевэнерго» предоставила возможность киевлянам оплачивать счета за электроэнергию по интернету. Компания «Киевэнерго» появилась в списке компаний, услуги которых могут оплачивать киевляне с помощью Portmone.

Ранее оплата счетов за электричество была доступна только при комплексной оплате коммунальных услуг, оплачивать отдельно счета «Киевэнерго» с помощью Portmone было нельзя. В то же время, большое количество жителей столицы платят за электроэнергию отдельно от общего пакета коммунальных услуг. Это, например, жители кооперативных домов или те, кто арендует квартиры.

Новая функция доступна для всех абонентов, которые заключили с предприятием Киевэнерго договор на снабжение электроэнергии. Абоненты могут оплачивать через интернет счета, не тратя времени на очереди. Пока услуга доступна только для киевлян, и планируется ли ее запуск для жителей других городов – неизвестно.

В пресс-релизе компании Portmone подчеркивается, что компания обеспечивает безопасность своих услуг, что подтверждается ежегодным аудитом безопасности по соответствию международному стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

Кроме оплаты счетов «Киевэнерго» с помощью Portmone киевляне могут оплачивать и услуги других компаний и коммунальных предприятий.

В будущем «Киевэнерго» обещает расширить онлайновые возможности для своих абонентов и позволить, например, просматривать в онлайне задолженность по оплате или показания счетчиков.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск