EN

Hewlett-Packard запускает в Европе музыкальный онлайн-сервис

1064

Компания Hewlett-Packard объявила о запуске в Европе музыкального онлайн-сервиса MusicStation. Вначале сервис будет доступен только в десяти странах — Великобритании, Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Австрии, позже работать с проектом смогут все европейцы.

MusicStation будет работать на базе музыкального сервиса Omnifone. Благодаря этому подписчики MusicStation смогут загружать треки на компьютер или на мобильный телефон, обмениваться ими, синхронизировать музыкальные коллекции на компьютере и на мобильном устройстве. Абоненты также смогут ежемесячно сохранить 10 любимых треков в свободном формате mp3.

Пользователям MusicStation будут доступны более 6,5 млн музыкальных записей от независимых звукозаписывающих компаний и от таких крупных музыкальных лейблов как Universal Music Group, EMI Group Ltd., Warner Music Group Corp. и Sony Music Entertainment.

Доступ к сервису будет платным – на основе месячной подписки, предусматривающей неограниченную возможность слушать музыкальные треки. 30-дневное использование сервиса обойдется пользователям в $14. Испытать работу MusicStation можно во время 14-дневного бесплатного триал-периода.

Одновременно с этим программное обеспечение MusicStation Desktop, предназначенное для доступа к сервису MusicStation, будет устанавливаться на новые ноутбуки компании Hewlett-Packard.

Новый сервис MusicStation будет конкурировать с музыкальным онлайновым сервисом iTunes компании Apple.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск