EN

Stanfy выпустила первую игру для Android

722

Компания Stanfy, украинский разработчик мобильных приложений, выпустила первую игру для смартфонов на основе платформы Android. Игра уже доступна в каталоге приложений Android Market.

Приложение под названием Fox Hunter («Охота на лис») выполнено как логическая игра, в ходе которой геймеру нужно найти максимальное количество лис на игровом поле за минимальное количество ходов. Игрок должен открывать ячейки. Сделав это, пользователь увидит лисицу или число, означающее суммарное количество лис по горизонтали, вертикали и двум диагоналям.

Под названием «Охота на лис» проводились соревнования по спортивной радиопеленгации, позже была создана одноименная игра для калькулятора «Електроника».

Игра сразу же была одобрена сотрудниками Android Market и появилась в каталоге приложений. Через неделю после появления первой версии, Stanfy представила улучшенную и обновленную версию 2.0. «Охота на лис» быстро завоевала популярность среди пользователей. За неполный месяц ее размещения в Android Market игру скачали более 4 тыс раз.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
11 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск