EN

Жюри Propeller Digital на ИМУ возглавит специалист по видеоконтенту

1202

Председателем жюри II Интернет-Премии Propeller Digital стал Егор Яковлев, генеральный директор компании Twigle Media (Москва). Организаторы Премии, оценивая перспективные направления развития интернет-маркетинга в Украине, особое внимание уделяют рынку брендированного игрового и видеоконтента. Для таких проектов в 2010 году были созданы отдельные номинации.

Tvigle Media – продюсерская компания нового поколения, производитель и дистрибьютор профессионального развлекательного видеоконтента для New Media: интернета, мобильных сетей, цифровых телеканалов. Компания является первопроходцем рынка развлекательного «интервидения» в России.

Ростислав Касьяненко, директор Propeller Digital: «Производство и распространение брендированного видеоконтента в Сети вызывает все больше интереса в Украине. Более того, я считаю, что это станет главным трендом отечественного интернет-маркетинга в ближайшие год-два. Идя в русле этой тенденции, мы даем возможность агентствам, работающим в этом направлении, презентовать результаты своей работы. И опыт российских пионеров профессионального брендированного контента будет здесь невероятно полезен».

«Интернет не знает государственных границ, и наша общая задача – дать «толчок» рынку интернет-маркетинга, показать рекламодателям эффективность новых подходов и новых инструментов продвижения брендов в Сети. Очень важную роль здесь могут сыграть конкурсы  интерактивных проектов, такие как Propeller Digital», — считает руководитель Twigle Media Егор Яковлев.

Мероприятия II Интернет-Премии Propeller Digital пройдут в рамках VI Международной конференции «Интернет-маркетинг в Украине», которая состоится 20-21 мая в киевском бизнес-центре «Парус». Конференцию завершит торжественная церемония награждения победителей Propeller Digital.

Егор Яковлев в маркетинге с 1993 года. С 2007 года – генеральный директор компании TViGLE Media (до 2008 года — TViGO Entertainment).

Конкурс Propeller Digital берет начало от Интернациональной BTL-премии «Золотой Proпеллер». Это первый специализированный конкурс, на котором все участники рынка интерактивного маркетинга могут представить свои инновации, а также высокоэффективные и нетрадиционные методы решения маркетинговых задач в интернете и мобильных коммуникациях.

Официальный сайт: www.digital.adreport.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск