EN

YouTube открывает 48-часовое состязание на лучшую вирусную видеорекламу

821
2

Два победителя состязания поедут в Канны на 57-й Международный фестиваль рекламы Cannes Lions и примут участие, уже как команда YouTube,  в конкурсе молодых креаторов (Young  Lions Film Competition).

Как передает «Рекламастер», бриф на создание  максимум 60-секундной вирусной видеорекламы  для известной благотворительной организации YouTube опубликует 14 мая в 3 часа ночи,  согласно местному времени на территории Украины,  или в полночь по Гринвичу (GMT).  А 16 в мая в  3 часа ночи по местному времени  на территории Украины,  или в полночь по Гринвичу,  прием работ будет остановлен.

Участникам будет дана  всего одна неделя (с 16 по 23 мая)  для того, чтобы вызвать интерес к своему ролику и заполучить как можно больше голосов. С  24 по 27 мая экспертная  комиссия  выберет двух победителей. При оценке роликов  будет учитываться не только качество исполнения, но и  количество просмотров ролика. Победителей объявят 1 июня.

В конкурсе могут принимать участие  креаторы в возрасте от 18 до 28 лет. Регистрация  участников проходит на официальном сайте Youtube.

Напомним, что в прошлом году в состязании приняли участие 692 работы.  Победителями стали Adeline Chew (JWT, Малазия) и  Guy Dayan (Mizbala, Израиль).

Международный фестиваль рекламы «Каннские львы» (Cannes Lions International Advertising Festival, IAF) считается наиболее авторитетным международным фестивалем рекламной индустрии. Фестиваль, продолжительностью от 5 до 7 дней, ежегодно проводится в французском городе Канны, обычно в третью неделю июня. В 2010 году пройдет 57-я церемония фестиваля.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск