EN

В конце мая пройдет третья конференция Internet CEE

1631

25-26 мая 2010 г. пройдет третья международная конференция Internet CEE на территории Арт-Центра Fabryka Trzciny в Варшаве, Польша. Основное внимание будет уделено анализу текущих тенденций в цифровых медиа и стремительному развитию интернет-индустрии в Европе.

Как сообщили организаторы выставки – компания Gemius — на конференции будут присутствовать основные издатели, представители медиа-домов, интерактивных агентств и рекламодателей, а также инвесторы, заинтересованные в развитии центрального и восточноевропейского региона. “Конференция Internet CEE организована в первую очередь для маркетинг-директоров и руководителей продаж, топ-менеджеров и представителей медиа, а также всех компаний, заинтересованных в перспективной деятельности на европейском онлайн-рынке», — комментарий Марты Клепки, заместителя Директора Департамента международных операций компании Gemius.

Во время конференции планируется обсуждение текущих тенденции развития интернета, а также презентация обзора быстрорастущих направлений электронного бизнеса. Среди заявленных докладчиков на конференции этого года – Coca-Cola, Zenith Optimedia, O2 Media, Yandex Россия и GEEWA.

Предыдущие конференции Internet CEE собирали около 300 участников.

Основные темы конференции:

1. Новый облик традиционных медиа: анализ наиболее эффективных способов использования потенциала оффлайн-издателей; монетизации видео-контента в интернет; Video-On-Demand в сравнении с онлайн TV;

2. Медиа сближение – расходы интернет-пользователей на альтернативные медиа; оптимальная стратегия маркетинг-микс; мобильный маркетинг; advergaming;

3. Способы заработка во время рецессии/Рецессия как катализатор изменений;

4. Способы создания бренда в интернет.

Для того, чтобы попасть на выставку —  необходима предварительная регистрация. Сделать это можно, написав письмо на registration@internetcee.com.

Напомним, что Gemius SA является онлайн- исследовательским агентством, которое работает на рынках 20 стран Европы, Азии и Ближнего Востока.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск