EN

Интернет-Премия PROpeller Digital: три дня до дедлайна!

1301

Приближается  deadline подачи заявок на соискание Второй международной интернет-премии PROpeller Digital. Напоминаем, что последний срок приема работ – 7 мая 2010 года. А уже после майских выходных Экспертный совет Премии начнет оценивать работы и выбирать из их числа достойные включения в шорт-лист.

«В  этом году интрига  будет весьма напряженной, – считает директор Премии Ростислав Касьяненко. – Наряду с украинскими работами, которые продолжают поступать, на суд Экспертного совета, как и в прошлом году, будут поданы проекты из России, а также впервые в истории Премии – работы некоторых европейских агентств. Однако, судя по моему восьмилетнему опыту проведения «Золотого PROпеллера», украинские работы составляют достойную конкуренцию варягам не только на нашей, но и на их территории. Не сомневаюсь, что и в этот раз наши специалисты покажут высокий уровень креатива и реализации проектов».

Подробнее о списке номинаций конкурса, условиях участия и порядке оплаты можно узнать на официальном сайте Премии.

Также Дирекция Премии сообщает о переносе места  проведения защиты работ и церемонии  награждения. Мероприятия состоятся 20-21 мая в кинотеатре «Кинопанорама» по адресу ул. Шота Руставели 19.

Напомним, что интернет-премия PROpeller Digital  в качестве специализированного конкурса проходит во второй раз.  Соискатели Премии могут представить свои инновации, а также высокоэффективные и нетрадиционные методы решения маркетинговых задач в интернете и мобильных коммуникациях.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск