EN

Financial Times представила онлайн-портал по трудоустройству «синих и белых воротничков»

920

Издание Financial Times в своей вечерней рассылке представило зарегистрированным пользователям и подписчикам новый онлайн-портал для дипломированных менеджеров среднего и высшего звена — «Еxec-Аppointments«. Целевой аудиторией нового онлайн-ресурса станут те, кого принято называть «синими и белыми воротничками»: менеджеры с опытом работы в международных компаниях, больших корпоративных структурах, дипломированные специалисты и выпускники МВА-программ. Задачей портала станет помощь в поиске работы для менеджеров, а также подробный поиск вакансий и информационных материалов для англоговорящих и англоязычных представителей менеджмента, которые ищут работу.

Зарегистрированным пользователям доступен подробный поиск вакансий по категориям и параметрам требований к потенциальным соискателям, каталог компаний и вакансий, а также возможность предварительного просмотра информации о вакансии даже до того, как вы перейдете к чтению более подробной информации.Кроме того, пользователи смогут составлять списки из заинтересовавших их вакансий, а также настроить оповещения о новых предложениях или изменениях по конкретной вакансии на свой email. Кроме того, сервис будет рекомендовать соискателю подборку вакансий, основываясь ну уже указанном опыте исполнительной работы и типах компаний, в которых работал соискатель.

Основной перечень вакансий включает предложения для руководителей бизнеса, стратегов, исполнительных директоров, дипломированных менеджеров с МВА. Также в сотрудничестве с Financial Times будет публиковаться аналитика, корпоративные отчеты и обзоры рынка корпоративного рекрутинга, рекомендации для соискателей, прогнозы и тенденции рынка трудоустройства «синих и белых воротничков».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск