прислать материал
AIN.UA » БизнесGoogle объявил об открытии офиса в Украине

Google объявил об открытии офиса в Украине

769 1

Корпорация Google объявила об официальном открытии офиса в Киеве. Об этом сегодня, 22 июня, на конференции “День Google в Украине” сообщил вице-президент Google по разработкам в Европе, Ближнем Востоке и Африке Нельсон Маттос.

По его словам офис будет состоять из семи сотрудников. Нельсон Маттос также отметил, что инвестиции корпорации в Украину будут расти очень быстро. “Этот рынок для нас очень интересен”, – сказал он.

Приоритетными направлениями развития в нашей стране, менеджер по развитию бизнеса Google в Украине Дмитрий Шоломко назвал геопродукты и карты. Кроме того, активно будет развиваться браузер Chrome. “Мы развиваем партнерскую сеть, чтобы продвигать этот браузер”, – сказал Шоломко.

День Google в Украине получил название G-Украина и был посвящен расширению присутствия компании в Украине.

В своем видео-обращении, с которого началась конференция, председатель совета директоров и главный исполнительный директор Google Эрик Шмидт сказал, что Украина стала важным рынком и выросла до уровня страны, в которой Google может существовать.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ochevidec :(

вот во все этом деле, когда представители гугла говорят о перспективности рынка, по факту читается недоговоренная "неразвитость", которую гугл "зненацька" заметил, обрадовался и типа будет подправлять нам и себе родимому на пользу. Зря, Украина даст фору многим "развитым" рынкам.
Респект Шоломке, адекватное поведение на мероприятии с учетом понимания реального потенциала рынка и уровня местных команд, остальные выступления "мыквамзаехалиначасных" гастролеров фрагментарно интересны, но увы - попахивают клоунадой, приправленной африканскими вувузелами для туземцев... а между тем - публика то из страны с недюжим уровнем образования и культуры, пусть и при текущих экономических негараздах.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: