EN

В руководстве корпорации Microsoft произошли кадровые ротации, а в Украине бизнес Microsoft Dynamics™ CRM поднимается на новую ступень

499
1

Компания Microsoft объявила об изменениях в составе руководящей команды. Эллисон Уотсон (Allison Watson) – с 2002 года, занимавшая должность корпоративного Вице – президента Microsoft, отвечающая за Всемирную Партнерскую программу, теперь будет занимать должность корпоративного Вице – президента по развитию бизнеса и маркетинга в США.
На место Эллисон приходит Джон Роскилл (Jon Roskill), занимающий ранее в компании Microsoft должность корпоративного Вице – президента по развитию бизнеса и маркетинга в Северной Америке.

Во время Всемирной Конференции Microsoft, которая прошла в середине июля 2010 г. в Вашингтоне, США, оба вице – президента торжественно передали друг другу посты. Эллисон поблагодарила всех за результативную деятельность вместе, на протяжении своей работы в Партнерской программе, пообещав, что даже на новой должности ее приверженное отношение к партнерам не поменяется. Что касается Джона Роскилла, то новый Вице-президент сфокусируется на оказании помощи партнерам в новых областях, таких как унифицированные коммуникации и виртуализация.

После объявления нового Вице-президента, как и было запланировано ранее, Андрей Безгубенко, представляющей на всемирной конференции украинскую компанию «Е-Консалтинг», провел встречу с новым руководителем Всемирной Партнерской программы. Во время встречи Андрей Безгубенко рассказал Джону о достижениях компании «Е-Консалтинг» в продвижении Microsoft Dynamics™ CRM на рынке Украины, о проекте внедрения XRM® Stadium на крупнейшем стадионе Европы «Донбасс-Арена». Джон поделился тем, что уже давно следит за достижениями ведущих компаний — партнеров и ценит вклад каждого партнера в экосистему среды Майкрософт. Вице-президент партнерской программы акцентировал внимание на перспективах технологии облачных вычислений и важности быстрого перевода пользователей на хостинг, пообещав поддержку на новом уровне.

Всемирная партнёрская конференция Microsoft – это ежегодное мероприятие, где партнёры Microsoft со всего мира встречаются, чтобы узнать последние новости о Партнёрской программе Microsoft, о стратегии компании на ближайшее будущее, а также о технологических новинках и разработках. Это прекрасная возможность пообщаться с коллегами из разных стран, а также с высокопоставленными представителями компании Microsoft. Также в рамках конференции проходит традиционный всемирный конкурс решений на платформе Microsoft. Показательно, что более четверти конкурсных работ было предложено на платформе Microsoft Dynamics™ CRM, что свидетельствует о высокой популярности этой платформы среди разработчиков по всему миру.

Компания «Е-Консалтинг» 8 раз принимает участие во всемирной конференции. В 2009 году решение компании «Е-Консалтинг» XRM® Insurance заняло второе место. В 2010 году на конкурс номинировалось решение компании Е-консалтинг XRM® Stadium.

26 июля 2010 г.
Краткая информация о компании:
ДП «Е-Консалтинг» основано в 2002 году и уже более 8 лет предоставляет услуги в сфере ИТ и бизнес-консалтинга. Компания реализовала более 3000 проектов и входит в пятерку лучших системных интеграторов Украины, обладая широкой сетью региональных представительств по всей территории страны. Компания «Е-Консалтинг» имеет статус Золотого партнера Microsoft® по 11 направлениям.
Основными направлениями деятельности «Е-Консалтинг» являются: проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее последующая поддержка; внедрение системы управления взаимоотношениями с клиентами Microsoft Dynamics™ CRM; организация документооборота; оптимизация IT-инфраструктуры предприятия на платформе Microsoft®.
Услуги «Е-Консалтинг» сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001 и его украинскому аналогу ДСТУ 9001.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Кудря
e-mail: [email protected]
тел/факс: +38 (044) 507-2828
www.e-consulting.com.ua
www.getman.ua
www.crm.ua

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Преимущества Оцинкованный каркас http://zaboroff.spb.ru/ustanovka-zaborov-i-vorot/ustanovka-zaborov-iz-evroshtaketnika/ Различные варианты наполнения створок Европейские комплектующие Единый дизайн с основным ограждением Атмосферостойкий замок (опция) Подготовка под автоматику (опция) Изделия из габионов очень популярны в Европе, как элементы архитектурного и ландшафтного дизайна. Габион представляет собой конструкцию из сетки, которая заполняется натуральным камнем.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск