EN

«Альтернатива» от Vega – новые тарифы и условия

577

Телекоммуникационная группа Vega изменила тарифы и улучшила условия использования услуги «Альтернатива», которая позволяет звонить за границу с домашнего телефона по выгодным тарифам.

Теперь тарифы на звонки с помощью услуги «Альтернатива» на самые популярные направления снижены. Так, стоимость звонков в Москву на номера фиксированной связи теперь почти в 3 раза меньше стандартных тарифов (всего 0,9 грн. с НДС вместо 2,65 грн. с НДС). Звонки в Россию на номера мобильных телефонов по условиям «Альтернативы» почти в 2 раза дешевле обычных тарифов (всего 2 грн. с НДС вместо 3,79 грн. с НДС). Звонок в Германию на номер мобильного оператора теперь будет обходиться более чем в 2 раза дешевле, чем при использовании стандартных тарифов (2.50 грн. с НДС вместо 5.20 грн. с НДС).

Также Vega ввела единые тарифы на звонки на мобильные и фиксированные направления (за исключением Москвы и Санкт-Петербурга). Количество тарифных зон в услуге уменьшено до 6 — теперь легко определить тариф, по которому Вы совершаете и оплачиваете звонок.

Кроме того, теперь услуга «Альтернатива» предоставляется без абонплаты, а тарификация всех звонков переведена в гривну.
Для того, чтобы воспользоваться услугой «Альтернатива», достаточно набрать с телефонной линии Vega телефонный номер номер в формате 0-11 [КОД СТРАНЫ]_[КОД ГОРОДА]_[НОМЕР ТЕЛЕФОНА].

Полный перечень всех изменений в тарифах и условиях предоставления услуги «Альтернатива» находится на сайте www.vegatele.com.

Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других. На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО «Фарлеп-Инвест».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск