EN

Smart-Links Ukraine

625
1

Все мы в интернете давно и надолго. И если ничего не предлагаем сами, то, несомненно, ищем информацию о товарах, услугах, людях. Цель поиска — нужная ссылка в поисковой-системе, на информационном портале, в каталоге, на чьем-то личном сайте. Только ссылки приводят нас к результату. Результат — нужная информация. Ссылка — путь к ней. Но те, кто что-то предлагает: товары, услуги, развлечения — кто не ограничивается поиском информации, что ищут они? Нас! Для бизнеса важен поиск точек контакта с аудиторией, то есть, с нами. Интернет построен на ссылках, и если для нас ссылка — это инструмент для поиска информации, то для бизнеса это инструмент поиска точек контакта с аудиторией. Результат такого поиска — формирование лояльности части этой аудитории к предлагаемой продукции или услугам.

На поиск мы тратим не более 30 долларов в месяц!

Для того чтобы найти нас, компании тратят десятки миллиардов долларов в год. Большая часть этой суммы расходуется на то, чтобы научить нас… искать. Ведь компании, которые обслуживают наш поиск и постоянно совершенствуют его, могут всегда рассчитывать на нашу лояльность, лучшие из них являются для нас бессменными проводниками по Сети. Остальные же представленные в интернете компании вынуждены рассчитывать не столько на реальные преимущества своих сервисов, сколько на рекламные бюджеты и на ссылки — их количество и местоположение в web-пространстве.

Итак, Smart Links — это системное решение в области интернет-рекламы. Система включается, когда пользователь читает информацию об интересующем его предмете, опубликованную на каком-либо интернет-ресурсе. По специальному алгоритму Smart Links анализирует содержимое страниц интернет-сайта, находит на них и линкует (подчеркивая пунктиром) заранее введенные в систему слова к соответствующим сценарию рекламным обращениям компаний, используя, при этом, только яркие, запоминающиеся, инновационные форматы рекламных модулей. Таким образом, система Smart Links весьма тактично внедряет рекламные обращения в содержание интернет-сайта, не отвлекая пользователя без необходимости на обычные форматы рекламных баннеров.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Работал с партнерской программой Смарт-Линкс (http://smart-links.ru/). Выплаты регулярно задерживались, сделали 3 выплаты, потом больше года кормили завтраками, потом просто перестали отвечать на емейлы и на телефон.

    Сейчас партнерку перепродали и новые владельцы заявляют, что
    долги прошлых владельцев не обслуживают.

    Итак, кто эти люди:

    Директор представительства «Смарт-Линкс» в Украине
    Андрей Пушкарев (https://www.facebook.com/pushkaryov).
    Лично с ним согласовал общую задолженность, он обещал мне все выплатить, после
    перестал отвечать на емейлы и телефонные звонки.

    Ранее работал с менеджером Михаил Щур (https://www.facebook.com/michael.shchur)
    — год клятвенно обещал мне выплаты, скорее всего ему также обещал Пушкарев, но
    ответственности с него это не снимает.

    Не рекомендую иметь дело с этими людьми!

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск