EN

Украинский каталог объявлений «Автобазар» 16 сентября празднует 13-летие

527

Авторынков много – «Автобазар» один!

Неумолимо летит время! Кажется, только вчера увидел свет первый номер каталога объявлений «Автобазар», а прошло уже 13 лет! По нумерологии Пифагора, число 13 — сложное число. Основываясь на предрассудках, его считают несчастливым, но это неверно, так как числа 1 и 3 — очень сильные и означают успех в карьере, что и подтверждает путь становления «Автобазара». За 13 лет из приложения к журналу «Автоцентр» он сформировался в самостоятельное издание, став самым популярным автомобильным каталогом в Украине с тиражом более 200 тыс. экземпляров.

В 2008 г. «Автобазар» получил диплом «Книги рекордов Украины» в номинации «СМИ размеры — Самая толстая автомобильная газета Украины», он намерен и в дальнейшем удерживать этот титул. В каждом экземпляре – десятки тысяч частных объявлений о покупке и продаже легковых, грузовых автомобилей, других видов транспорта, запчастей и предложений по сервису. По объему и структуре «Автобазар» не имеет аналогов в Европе.

Сегодня «Автобазар» — это не только печатный еженедельный каталог автомобильных объявлений, а настоящий мультимедийный бренд, включающий в себя еще и бурно развивающийся, популярный в уанете сайт avtobazar.ua, а также ежедневная телепередача «Автобазар» на Первом автомобильном телеканале.

Эффективность каталога подтверждается самой большой аудиторией среди всех автомобильных изданий Украины (305,3 тыс. человек в одном номере по данным MMI Украина ‘ 2010/1 + 2010/2 (TNS)) и громадным количеством пользователей интернет-ресурса. Аvtobazar.ua — самый посещаемый автомобильный сайт в украинском интернете (в среднем — 100 тыс. уникальных посетителей в день, по данным www.google.com/analytics/).

Без «Автобазара» невозможно представить будущее автомобильного рынка Украины. Его путь — это пример успешного бизнеса и именно тот случай, когда все достигается только своим трудом. Издание намерено развивать комплекс информационных услуг, чтобы всегда оставаться лидером автомобильной прессы, успех которого обусловлен девизом: «Усі авторинки країни — в одному «Автобазарі!».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск