EN

«Укртелеком» запустил безлимитный Wi-Fi за 50 грн

3185
7

Госоператор связи «Укртелеком» предложил новый безлимитный тариф — «ОГО!Wi-Fi Необмежений», который позволяет получить доступ в интернет по технологии Wi-Fi за 50 грн в месяц. Об этом сообщила пресс-служба компании. Сейчас Wi-Fi-сеть оператора насчитывает более 2 тыс точек доступа по всей Украине, более 200 из которых находятся в Киеве.

Услуга доступна всем пользователям фиксированной телефонии. Заказать ее можно в пункте обслуживания абонентов «Укртелекома». После этого стоимость услуги будет включаться в общий ежемесячный счет за телекомуслуги. С подробной географией покрытия можно ознакомиться здесь.

Платный Wi-Fi-доступ предоставляют и другие операторы. К примеру у Beeline, 75 Мб обойдется в 15 грн. У «Киевстара» 5 Мб — 7,5 грн. Стоимость доступа у МТС составляет 0,2-1 грн, в зависимости от расположения точки доступа.

Кроме нового пакета, «Укртелеком» бесплатно предоставил по 10 Гб трафика для доступа в Wi-Fi-зонах, всем существующим абонентам услуги безлимитного фиксированной доступа «ОГО!».

По данным исследовательской компании iKS-Consulting «Укртелеком» уверенно лидирует на рынке услуг широкополосного доступа в интернет (технология ADSL), обслуживая почти 1 млн пользователей. Для сравнения, услугой широкополосного доступа от компании «Воля» пользуются 400 тыс. абонентов.

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • «Укртелеком» как всегда радует своими новшествами, к ним даже доверия как то больше чем к другим фирмам занимающихся интернетом, молодцы в общем, развиваются, не стоят на месте идут вперед, а шаг с введением Wi-Fi это в обще отлично, по скорее бы только уже окончательно развились…

  • А как по мне, то во многих кафешках и так есть бесплатный Wi-Fi, зачем мне еще подключаться к Укртелекому? На бегу мне Wi-Fi не нужен. Лучше бы двигались в сторону повышения скорости и удешевления всяких 3G, 4G и им подобных технологий.

  • А всього-навсього 15 років тому Укртелеком гнобив Інтернет так, як не снилося навіть Кім Ір Сену. На всіх рівнях. Ідіоти, бл… Якби ще тоді ці довбодятли підтримали розвиток Інтернету, то сьогодні Україна була би попереду навіть Естонії.

  • Честно говоря, не понимаю кому может быть интересен такой тариф…
    «На бегу», как сказал один из комментаторов, он все равно не будет работать — отошел на 50 м от точки и все.
    Ходить только в те кафе, где стоит точка укртелекома, глупо, т.к. сейчас в любом уважающем себя кафе вай-фай идет как минимум бонусом к какой-либо покупке. А приходить в кафе и ничего не покупать вы вряд ли будете. Еще точки в магазинах стоят. Кому они там нужны? На заправках еще ладно, да и то очень малый процент водителей им будет пользоваться.
    И тот же бонус в 10 Gb Wi-Fi, который идет мне, как пользователю ADSL — аналогично, зачем он мне?

  • «Укртелеком» как всегда радует своими новшествами, к ним даже доверия как то больше чем к другим фирмам занимающихся интернетом, молодцы в общем, развиваются, не стоят на месте идут вперед, а шаг с введением Wi-Fi это в обще отлично, по скорее бы только уже окончательно развились…
    Новшества это конечно очень хорошо но интересует когда будут новшества для простого обывателя? проживающего в нас.пунктах находящихся в 3-5км от города где не только WI-FIя нет,обыкновенного проводного интернета нет,а по большому счёту и там живут люди которые тоже хотят пользоваться нормальным интернетом для общения и вообще складывается такое впечатление что всем глубоко начхать,
    приходишь в офис УКРТЕЛЕКОМА спрашиваешь в отделе по работе интернета,когда будет интернет,любой хоть проводной или Wi-Fi они на меня смотрят как на инопланетянина,и дают понять что в этой жизни можете и не мечтать,а на дворе XXI век!!!
    И таких как я тысячи желающих,вот и приходится пользоваться мобильным интернетом который далеко не досконален да и вообще,де…..мо.
    Так что эти новшества далеко не для простого человека.
    Влад. АРК 

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск