EN

«Главное событие Уанета» изменило дату проведения на более поздний срок

799
18

Компания Meeting Point, организатор конференции UDIVI, приняла решение изменить дату проведения своей конференции. «Главное событие Уанета», как назвали мероприятие сами организаторы, пройдет в декабре, вместо ранее планировавшегося октября. Официальная формулировка звучит следующим образом: «В связи с изменением статуса проекта UDIVI со всеукраинского на международный, привлечением дополнительного пула спикеров из России и Европы и расширением формата«.

Опрошенные AIN.UA эксперты рынка считают, что специализирующейся на проведении разноплановых конференций компании, скорее всего не удалось собрать кворум интересных спикеров на тему интернет-бизнеса и, возможно, спонсоров. К примеру,  даже сейчас (менее чем за 10 дней до изначально планировавшейся даты) на сайте UDIVI, в списке подтвержденных в панельной дискуссии «Лидеры Уанета» числяться лишь представители «УМХ», «Мета», ITC Publishing и Connect.ua, что никак не отражает действительную ситуацию на рынке.

Однако, по словам самих организаторов UDUVI, причина переноса действительно в другом. Они посетили несколько иностранных мероприятий, на которых договорились об участии в конференции представителей крупных международных брендов, которые могут приехать именно в декабре.

К слову, сегмент интернет-мероприятий в Украине сегодня нельзя назвать незаполненным, только на эту осень запланированы сразу несколько крупных конференций. Зачастую их организаторами являются интернет-компании, которые с помощью конференций пытаются привлечь новых клиентов либо развить рынок и косвенно на этом заработать. Абсолютное большинство крупных конференций, посвященный интернет-бизнесу в Украине, являются планово-убыточными.

Оставить комментарий

Комментарии | 18

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск