AIN.UA » Медиа77% украинских пользователей интернета каждый день смотрят ТВ
EN

77% украинских пользователей интернета каждый день смотрят ТВ

904
4

Сегодня, на конференции в рамках выставки REX 2010, директор Украинской Ассоциации Интернет-рекламы Андрей Заблоцкий, поделился августовскими данными о количественных и социально-демографических параметрах украинской интернет-аудитории, которые были определены на основе исследований Gemius и GfK Ukraine. Исследования, в частности показали, что уровень личного дохода 16% интернет-аудитории равен нулю, а 6% зарабатывают более 8 тыс грн в месяц. Кроме того, выяснилось, что 77% пользователей интернета почти каждый день смотрят телевизор, а 20% никогда не читают бумажных газет.

Напомним, по данным компании GfK Ukraine, только 15% жителей Украины пользуются интернетом каждый день.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 4

  • Напомним, по данным компании GfK Ukraine, только 15% жителей Украины пользуются интернетом каждый день!
    46 млн х 15% = 6,9 млн. user
    интересные цифры )

  • 15% жителей Украины пользуются интернетом каждый день. Это довольно много. Ведь мы говорим о стране практически без рыночной экономики и без влиятельных институтов гражданского общества. Эти факторы влекут в Сеть огромную аудиторию в развитых странах. Что заставляет украинца ежедневно выходить в Сеть? Соцсети? Излишек свободного времени? Разного рода (в том числе, с присутствием на рабочем месте) безработица?

    • А что заставляет людей смотреть телевизор? Люди идут в интернет за общением и информацией. Интернет заменяет газеты, журналы, новости по телевизору, библиотеки и много другое. В страна с более развитой экономикой разве что торговли и платных сервисов больше.
      А свободное время и безработица это все-же разные вещи.

Последние новости
25 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: