EN

Дайджест 05/10: UA Today на Android и Bada, безлимитный интернет Beeline, смена кадров в Twitter, подарок от Skype, стартовал Google TV

1173
1

Сегодня в дайджесте новостей: Korrespondent.net, UBR.ua и ITC.ua можно читать на Android и Bada — Beeline вводит новые безлимитные тарифы для домашнего Интернета — Гендиректор Twitter Эван Уильямс объявил об уходе с должности — Skype дарит 400 минут для звонков на мобильные — Запустился проект Google TV

Korrespondent.net, UBR.ua и ITC.ua можно читать на Android и Bada

Для смартфонов на этих системах разработано мобильное приложение UA Today. Версия приложения для платформы Bada сейчас находится в топе украинского магазина приложений Samsung Apps. Программы разработала компания Stanfy, которая летом выпустила приложения для чтения Корреспондента и Точки.net и просмотра Пятого канала на iPad и iPhone.

Beeline вводит новые безлимитные тарифы для домашнего интернета

Новое коммерческое предложение для пользователей услуги «Beeline Интернет дома» состоит из пяти тарифов: «Лайт», «Старт», «Стандарт», «Профи», «Эксперт». В каждом из этих тарифов предусмотрен безлимитный веб-доступ на скорости 8, 15, 25, 50 и 75 Мбит/сек соответственно. В зависимости от скорости безлимитного доступа, абонентская плата составляет 40 – 100 грн в месяц.

Гендиректор Twitter Эван Уильямс объявил об уходе с должности

Новым гендиректором станет Дик Костоло, уже год занимающий должность директора по производству, пишет lenta.ru. Ожидается, что он эффективнее сможет работать с новой командой топ-менеджеров, в которую входят Али Роугани из Pixar, Адам Бэйн из News Corp., Эббот Флокс из Palm, а также Кэти Джейкобс Стэнтон из Госдепа США. Уильямс, в свою очередь, сконцентрируется на разработке продуктовой стратегии Twitter.

Skype дарит 400 минут для звонков на мобильные

Таким образом сервис поздравил себя и своих пользователей с седьмым днем рождения. 400 минут можно использовать в течении месяца для звонков в 34 страны мира. Получить подарок и посмотреть карту стран можно здесь. Напомним, сервисом Skype пользуются 520 млн человек по всему миру.

Запустился проект Google TV

Она представляет собой оболочку, основанную на браузере Chrome, которая позволяет просматривать сайты, получать доступ к сервисам потокового воспроизведения видео и музыки, сервисам видео по запросу, информационным службам, социальным сетям, играм на основе технологии Flash, осуществлять просмотр фотографий, пишет itc.ua Для получения доступа к Google TV можно воспользоваться телевизором, обладающим соответствующей поддержкой, или же подключить к телевизору внешнюю приставку с такой поддержкой.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Поправка к новости про подарок Скайпа: бесплатно звонить на мобилки можно только в Индию и США. В остальные 32 страны можно бесплатно звонить только на городские номера.

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск