EN

Почитать на выходных: Зачем директору блог, Как работают укр. СМИ, Что будет с баннерами, История Хабра, Книга на миллион

907

Судя по температуре, которую видишь утром на термометре, а также глядя на свою одежду и коллег, сложно сказать, что подошла к концу лишь первая неделя октября. Я, конечно, знаю нескольких людей, кому по душе «такая настоящая осень», но, думаю, что большинство все же придерживается принципа, что всему своем время, и октябрю + 3С по утрам ну совершенно не подходит. Впереди выходные на которых, вы не поверите, будет целых +11С. Однако погреться на солнце не удастся — синоптики прогнозируют дождь. Хорошо хоть кратковременный — как раз для прочтения пятничного дайджеста и нескольких интересных материалов. Когда же на улице будет сухо — искренне желаю сходить на пикник, так как зима не за горами. Ну и в продолжение: в Киеве на следующей неделе без осадков, солнечно, целых +8С. Контент-провайдер выпуска прогноза погоды на AIN.UA — Яндекс.

Зачем генеральному директору блог и как с его помощью мотивировать сотрудников

Неприятный факт: начальство и рядовые сотрудники почти всегда мотивированы в разной степени. По данным Global Workforce Study, только 21% сотрудников чувствуют, что они по-настоящему увлечены своей работой. И чем больше разрыв, тем труднее вместе двигаться к общей цели. Значит, необходимо искать пути мотивации своих сотрудников. И в этом могут помочь социальные медиа.

О распространении информации в украинских СМИ

Интересная история о том, как из несуществующей новости появилась существующая, про которую написали известные издания и информационные агентства. К сожалению, кейс говорит лишь о непрофессионализме журналистов.

Блестящее будущее баннерной рекламы

Специалисты Google в официальном блоге компании предсказывают, что баннерную рекламу в ближайшие пять лет ждет самая крупная и наиболее важная революция за все время существования формата. Объем рынка достигнет 50 млрд долларов. По мнению экспертов, следующие несколько тезисов могут описать, какой будет баннерная реклама в 2015 году.

Рунетология ТВ с Денисом Крючковым, создателем Habrahabr

ХабраХабр (Денис Крючков) Рунетология ТВ (выпуск 2) from Igor Sanin on Vimeo.

Новый проект создателя MillionDollarHomepage

Британец Алекс Тью будучи студентом заработал на своем первом проекте – MillionDollarHomepage.com миллион долларов за шесть месяцев. Теперь же вдохновленный успехом всемирно известный двадцатишестилетний предприниматель запустил новый глобальный проект «The One Million People». Суть его – показать собирательный портрет современного цифрового поколения, издав книгу, в которой будет напечатан 1 миллион фотографий людей, для которых интернет стал частью жизни и символом эпохи.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск