EN

DataArt разработал iPad-приложение для Betfair

594

Харьков – 15 октября – Американская компания DataArt® объявила о своем участии в разработке iPad-приложения для группы компаний Betfair (Великобритания), мирового лидера игровых online-сервисов.

DataArt спроектировал для Betfair клиентский терминал, позволяющий делать ставки на планшете iPad. Теперь у подписчиков Betfair появилась возможность управлять своими ставками прямо с мобильного устройства. Пользователи получили возможность заходить в online-тотализатор, используя свои учетные данные, делать ставки в любой из доступных категорий, поддерживаемых Betfair, отслеживать прибыль и убытки, а также просматривать, обновлять или отменять свои ставки.

Ричард Хьюитт (Richard Hewitt), возглавляющий направление мобильных разработок Betfair, прокомментировал: «DataArt очень хорошо показал себя, работая над проектом, добавив в наше портфолио такой продукт, как iPad-приложение. Мы довольны сотрудничеством и рассчитываем в будущем выпускать вместе еще более современные продукты».

DataArt начал разработки для планшетных устройств прежде, чем первый iPad поступил в продажу в США, не упуская ни одной возможности выполнить проект на данной технологии. Компания готова к получению большого количества проектов из всего сегмента рынка iPad-приложений, оцениваемого более чем в $8 млрд. Помимо разработки приложений для iPad, инженеры DataArt обладают также глубоким опытом разработок в различных предметных областях и технологиях – от потокового видео, до технологий маркирования данных, рекламных движков, IP-телефонии. Компания также инвестировала значительные средства в область изучения NUI (естественного интерфейса пользователя), включая исследования, обучение персонала и написание тестовых проектов. Среди них – технология мультитач и распознавание голоса, MS Surface, Stylus, а также другие специализированные интерфейсы.

«Мы верим в будущее планшетных устройств, ставших настоящим прорывом в индустрии персональных компьютеров, – сказал Евгений Голанд, президент DataArt. – NUI-платформа дает неограниченные возможности для новой технологии взаимодействия пользователя и программы, устраняющей необходимость осваивать специфику широкого набора приложений. Происходящее одновременно с этим стремительное развитие технологии облачных вычислений приводит к переориентации бизнес-приложений от настольных компьютеров на мобильные версии».

О компании Betfair
Betfair (www.betfair.com) – самый большой в мире поставщик игровых продуктов и услуг, стартовавший в 2000 г. Компания совершила революцию на рынке online-тотализаторов, и стала первой в мире биржей ставок. Построенный на современных технологиях, Betfair предоставляет пользователям различные опции – выбор тотализатора, соперника, возможность управлять собственными ставками. В дополнение к спортивному тотализатору, Betfair также предлагает Betfair покер, Betfair казино и различные биржевые игры. Ежедневно компания обрабатывает до 5 млн. ставок от 3 млн. зарегистрированных пользователей по всему миру.
Betfair дважды награжден престижной наградой «Приз королевы» – в 2003 г. – в категории инноваций, а в 2008 г. – в категории международной торговли. Данная награда вручается королевой Великобритании на основании рекомендаций премьер-министра страны. Кроме того, компания была признана самой динамично развивающейся компанией в Великобритании. По всему миру в Betfair работают 2000 человек. Betfair обладает соответствующими игровыми лицензиями в Великобритании, США, Италии, на Мальте и Тасмании.

О компании DataArt
DataArt (www.dataart.com) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне. В 2006-2009 гг. компания DataArt была названа одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний журналом Business Week, трижды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP’s Global Services 100 и четвертый раз подряд заняла верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals).

Контакты
Анна Максюта
PR-менеджер
DataArt — Enjoy IT!
+380-57-766-7283
+380-99- 1111-474
[email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск