EN

«Киевстар» и «Beeline-Украина»: новые тарифы для объединенной базы пользователей услуги фиксированного доступа в интернет

786
1

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» осуществляют первый шаг в процессе объединения. С 1 ноября 2010 для новых пользователей вводятся новые тарифы на услуги фиксированного доступа в интернет, которые будут предоставляться под единым брендом «Киевстар».
Жители около 1,9 млн. квартир в 18 тыс. домов в 23 городах страны (Бердичев, Бровары, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Мукачево, Нежин, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Ужгород, Черновцы) имеют возможность подключить услугу фиксированного интернет-доступа «Домашний Интернет» от «Киевстар» по новым тарифным планам.
Новым предложением могут воспользоваться все абоненты объединенной базы – как «Киевстар», так и «Beeline-Украина». Абонплата составляет от 55 до 140 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа к сети интернет в рамках выбранных тарифов: «Пуск», «Драйв», «Турбо», «Мега». До конца 2010 года покрытие услуги планируется увеличить до 2,2 миллионов квартир в 37 городах Украины.
Отныне «Киевстар» и «Beeline-Украина» будут предоставлять услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет по технологии FTTB под единым брендом «Киевстар». Согласно лицензионному договору на использование торговой марки, который заключен между ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» и ЗАО «УРС», непосредственное предоставление услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» будет осуществлять ЗАО «УРС» («Beeline-Украина»). При этом обслуживание потребителей будет происходить объединенной FTTB-командой с соблюдением высочайших стандартов качества «Киевстар».
Директор по развитию бизнеса на массовом рынке бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. Виталий Ворожбит:
«Наша задача – как можно скорее предоставить максимальные возможности украинским семьям в доступе к скоростному интернету дома. Благодаря работе объединенной команды «Домашнего Интернета» от «Киевстар» сотни тысяч украинских семей получат доступный скоростной и качественный интернет в кратчайшие сроки».
Существующие абоненты объединенной базы «Киевстар» и «Beeline-Украина» могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания. Стоимость смены тарифа на пакет с меньшей абонентской платой составляет 50 грн. Переход на пакет с большей или аналогичной абонплатой – бесплатный.
Все клиенты «Домашнего Интернета» от «Киевстар», которые подключены к тарифным планам «Пуск», «Драйв» и «Турбо», имеют возможность воспользоваться услугой «Двойная скорость» и увеличить на 90 календарных дней скорость доступа к сети интернет вдвое по сравнению со скоростью, предусмотренной условиями подключенного тарифного пакета. Стоимость заказа услуги «Двойная скорость» составляет 50,00 грн.
Одновременно прекращается подключение к предыдущим тарифным пакетам «Киевстар» и «Beeline-Украина», а также переход на них с других тарифов. Абоненты, которые уже заказали и получают услуги «Домашний Интернет» от «Киевстар» и «Интернет дома» от «Beeline-Украина», будут продолжать получать эти услуги в соответствии с заключенными ими договорами.
«Киевстар» позаботился, чтобы клиенты услуги «Домашний Интернет» получали сервис самого высокого качества по привлекательной цене.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.:
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 24,5 млн. человек.
«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.
Справка о VimpelCom Ltd.:
В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами «Билайн» и «Киевстар». Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Подключить Домашний Интернет Киевстар бесплатно в Запорожье
    прием заявок на подключение, консультация по тарифам (с 9-00 до 23-00) 7 дней в неделю
    701-64-91 (050)99-189-45 (063)316-35-80 (068)455-433-1
    cкорость до 100 Мбит/сек! Доступ в интернет осуществляется по современной оптоволоконной технологии.
    Договор заключается с любым физическим лицом, не зависимо от вашей регистрации или факта владения жилым помещением.
    Отсутствует техническая возможность подключения домов в частном секторе.

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск