EN

«Воля» запустила два новых безлимитных пакета

786
14

Компания «Воля» предложила два новых регулярных интернет-пакета без тарификации трафика: «Воля Драйв» предполагает скорость до 10 Мбит/с. при стоимости 99,90 грн/мес., с учетом предоставления в пользование модема, и «Воля Эксперт», предполагающий скорость до 38 Мбит/сек и стоимостью 149,9 грн/мес., также с учетом аренды модема.

«Воля» — один из крупнейших украинских телекомпровайдеров. Всего в Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 420 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.

Согласно отчету исследовательской компании iKS-Consulting, по результатам II квартала 2010 года, «Воля» была вторым украинским оператором по количеству абонентов услуги широкополосного доступа в интернет, с 400 тыс абонентов. На первом месте — «Укртелеком», который предоставляет услугу ШПД (по технологии ADSL) 993 тыс абонентов.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Волю и врагу не пожелаю.. столько гемора с этой компанией было… например, 4 месяца назад оплатил все услуги Воли и разорвал договор, все-равно по нескольку раз в неделю звонит автомат на домашний телефон и гундосит о том, что я что-то должен…

    • Возможно что-то не внесли в базу. С кем не бывает. Время от времени и у нас возникают случаи, когда клиент жалуется на несуществующие кредиты или штрафы. К сожалению все мы люди и требовать от оператора машинной точности смысла нет. Тем более, что все решает при обращении клиента.

      • если бы только это был единственный случай, когда возникали проблемы с Волей, то я бы не заикался… но, если возникают проблемы с самого начала работы с Волей, при возникновении технических проблем на протяжении работы с Волей и продолжаются уже не один месяц после расторжения договора, то это уже говорит о низком качестве предоставления услуг. Ни за какие деньги не стал бы снова пользоваться услугами Воли и друзьям не советую.

  • Интернет для мазохистов. Интересно есть в Киеве место где скорость интеренет от воли была хотя бы половиной от заявленной?

  • То ли ВОЛЯ, то ли неВОЛЯ…
    Неделю назад отказался — сил терпеть такую скорость больше не было…

  • Умри Воля! Эта кампания умудрилась меня наебать на безлимитном тарифе. Я подключился к пакету фристайл — 3 месяца без учета траффика 17-го числа. Через 2 полных месяца и 13 дней мне начали тихонько считать траффик, который я щедро раздавал на торентах. Через три месяца после подключения 17-го числа я обнаружил долг в пару сотен гривен. То что я не прочитал договор от корки до корки — вина моя, там написано «абонентский месяц начинается 1-го числа» — это означает, что подключайся хоть 17-го хоть 2-го числа — это все равно месяц. Ублюдочной компанией я Волю считаю не за это. Ни консультант с которым я обсуждал подключение, ни мастер, которому я подписывал договор не предупредили меня о подъебе в договоре. Мне на почту даже не пришло уведомление о том что мой безлимитный тариф автоматически переключился в какой-то другой — асболютная наплевательство на клиентов в чистом виде. Цель одна — наебать. Заявки на перенос адреса, они принимают после 10-го числа, мое заявление отправленное 5-го лежало без ответа 5 дней. Когда я позвонил и спросил могут ли они его рассмотреть, они сказали отправить повторно, потому что полученные до 10-го числа отправляются в мусор. Идиотская компания. Искренне желаю ей самого ужасного разрушения, всяческих коммерческих неудач и полного краха всей ихней масштабной наеб-конторы.

    Когда пришел разрывать договор на Киквидзе — сидел 2 часа в очереди, наслушася историй вагон, все ненавидят Волю. Никогда не подключайтесь к услугам этой конторы. НИКОГДА

    з.ы. эмоциональненько так получилось прокомментировать 🙂

  • +1 ))
    у меня на этой неделе очередное приключение случилось. От услуг Воли я отказалась уже больше года назад, и то пользовалась только интернетом. И вот этот интернет несколько месяцев тупо не работал, а мастер сказал что дело в моих компьютерах (их 3!!!), которые везде подключались, но только не дома 🙂 Проехали, устали от их неназойливого саппорта, которому не дозвониться и забыли как страшный сон.
    но не тут-то было! Как гром среди ясного неба в моем почтовом ящике появляется письмо от коллекторской компании, которая угрожает отобрать у меня имущество как компенсацию долга в ***внимание*** 135 гривен! ))) я давно так не смеялась. А с другой стороны, им ведь даже в голову не пришло до этого банально позвонить и сообщить о том, что этот долг есть, объяснить за что и попросить оплатить.
    Теперь платить не буду принципиально, посмотрю на манцы коллекторов

  • не подскажете где можно найти положительные отзывы о Воле? (нужно для статистики)

  • только на официальном сайте компании Воля

  • Читаю, и думаю, толи все неудачники, толи мне просто везёт.

    Скорость вполне (http://www.speedtest.net/result/1016572690.png)

    При обращении все вопросы нормально решались. Наебать, как пишут некоторые, никто ни разу не пытался.

    что я делаю не так?

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск