EN

Первый национальный CDMA оператор «Интертелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию номерные емкости во всех областных центрах Украины.

480

3 ноября в Запорожье введена в эксплуатацию номерная емкость в количестве 30 тыс. номеров: (61) 7070000 — (61) 7099999, а также введена в эксплуатацию номерная емкость в количестве 30 тыс. номеров в Луганске: (64”2”) 720000-729999, (64”2”) 750000- 769999.
Таким образом, номерные емкости «Интертелеком» введены в коммерческую эксплуатацию во всех областных центрах Украины. Следующим этапом станет расширение зоны покрытия сети и начало ее коммерческой эксплуатации на территории всей Восточной Украины и Львовской области.
На базе новых номеров абоненты в этих городах смогут получить полный перечень услуг компании «Интертелеком»: фиксированной связи с прямым городским номером, мобильной связи и высокоскоростного беспроводного Интернета на базе технологии EVDO (3G).
«Введение в эксплуатацию номерной емкости в Запорожье и Луганске является знаковым событием для нашей компании, т.к. завершен очередной сложный проект. Это была напряженная двенадцатимесячная работа по организации взаимоподключений с сетями ОАО «Укртелеком» и других операторов в 6 крупных областных центрах Украины. В данный момент общая емкость сетей местной беспроводной связи, которыми располагает компания в городах и районах страны, превышает 800 тысяч номеров — говорит Борис Акулов, генеральный директор «Интертелеком» – Хотел бы отметить, что этот проект был реализован благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с ОАО «Укртелеком». Мы приложим максимум усилий для того, чтобы качественные и недорогие услуги местной и мобильной связи, беспроводного Интернета были доступны в каждом, даже самом отдаленном, районном центре, поселке или селе».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск