EN

Cтартовал первый скандинавский аукцион для украинцев TriDvaOdin

1650
2

В Украине начал свою работу скандинавский аукцион «Tri Dva Odin». Сайт http://www.tridvaodin.com был запущен в августе 2010 года. Уже в первый день работы проекта в аукционах приняли участие более 250 человек. Особенностью данного аукциона являются его товары — товары, которые востребованы украинцами.

Суть проекта достаточно проста — на торги выставляются лоты за смешную цену, шаг повышения цены всегда фиксирован, и каждое повышение цены обходится участнику аукциона в 1 ставку ценой всего в 1 гривну. На аукционе имеется обратный временной таймер: если за отведенные несколько минут никто больше не вступает в торги, то товар забирает участник, сделавший последнюю ставку. Время аукциона http://www.tridvaodin.com продлевается автоматически, после каждой ставки.

«Смысл всего этого процесса в том, что гипотетический ноутбук, смартфон, iPod или очень симпатичную сумочку от Louis Vuitton — можно приобрести (по сути – выиграть) за 10% от реальной суммы товара. А фортуна здесь чаще улыбается тем, кто освоил правила и схему процесса, изучает статистику, обсуждает результаты, постигает секреты, правильно рассчитывает свои силы и ставки, умеет и любит играть», — делится секретами руководитель проекта Кира Амерова.

«Сегодня очень модно, да и просто удобно не только покупать, но и торговаться в сети. В качестве лотов могут быть предложены какие-то брендовые или редкие вещи, и автомобили, и недвижимость, и путешествия… Есть прецеденты, когда на аукцион выставлялись авто с личным автографом (например, как Арнольд Шварценеггер), ужин с собой любимым (например, как знаменитый американский инвестор Уоррен Баффет) или фото, сделанные орангутангом. В Украине же популярно покупать то, что пригодится в хозяйстве», — считают основатели аукциона.
Считается, что первый скандинавский аукцион появился в Великобритании. После подобные интернет-аукционы начали появляться по всей Европе, потом в России и, наконец, пришли в Украину.

В планах руководства проекта ввести опцию «приведи друга», а также внедрить сервис по конвертации бидов — сервис, который позволяет азартным игрокам обменять выигранный товар на баллы согласно рыночной стоимости товара.

Более детально ознакомиться с товарами и правилами скандинавского аукциона для украинцев можно на сайте — http://www.tridvaodin.com. Для тех, кто хочет рискнуть предоставляется специальный промо-код — AKFB – введя который, вы получаете 3 бесплатные ставки

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Я лично выиграл на таком аукционе телефон Apple iPhone 3GS 32Gb вот ссылка http://www.sbay.net.ua/Auction.aspx?Number=3569, и могу уверенно сказать что это не развод. Если логически подумать организаторам скандинавского аукциона нет смысла обманывать людей. А выигрывают только те, кто правильно продумает, как и когда ставить ставки. Подобные аукционы давно существуют за рубежом и имеют большую популярность среди людей. На мой взгляд, самый интересный скандинавский аукцион это http://www.sbay.net.ua . У них есть партнерская программа, а ведь на Украине таких проектов еще не запускали, значит и интерес у людей будет, т.е. и возможность хорошо заработать и купить практически даром качественные товары.

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск