EN

Объединение «Киевстар» и «Beeline-Украина»: новое в работе с бизнес-клиентами

469

Операторы «Киевстар» и «Beeline-Украина» начали процесс объединения. Отныне работа с бизнес-клиентами украинской единицы VimpelCom Ltd. будет осуществляться силами единой команды по прямым продажам и обслуживанию бизнес-клиентов.
В единую команду по прямым продажам и обслуживанию корпоративных клиентов вошли лучшие специалисты «Киевстар» и «Beeline-Украина» («УРС» и «Голден Телеком»). Объединенная команда будет подключать новых бизнес-клиентов к услугам «Киевстар Бизнес». Новым и существующим клиентам предлагается полный спектр телекоммуникационных услуг «из одних рук»:
— мобильная и фиксированная телефония;
— мобильный и фиксированный интернет;
— услуги по передаче данных и т.д.
Андрей Милиневский, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке украинской бизнес-единицы VimpelCom Ltd:
«Объединение масштаба «Киевстар» и опыта «Beeline-Украина» в направлении развития услуг для бизнеса создает новые возможности для корпоративных клиентов объединенной компании. Клиенты «Киевстар Бизнес» получают неоспоримые преимущества от пользования качественными услугами – национальное покрытие, индивидуальные комплексные решения со специальными условиями; а также преимущества в обслуживании – единый контракт, современная система самообслуживания и т.д.»
Новые и существующие клиенты «Киевстар Бизнес» получают качественное обслуживание и предложения конвергентных решений для бизнеса. Заключение договоров с новыми клиентами будет осуществлять ЗАО «Київстар Дж.Ес.Ем».
Для существующих клиентов «Beeline Бизнес» появляется возможность подключить решение «Киевстар Бизнес» по определению местоположения на базе LBS-технологии и голосовые услуги. Клиенты «Beeline Бизнес» и «Голден Телеком» продолжат получать услуги согласно заключенным договорам.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.:
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора — «Киевстар» и «Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). Объединенная база клиентов составляет более 24,5 млн. человек.
«Киевстар» — оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» — опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» — улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.
Справка о VimpelCom Ltd.:
В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd предоставляют услуги под брендами «Beeline, «Киевстар» и djuice. Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск