EN

СКМ ведет переговоры с Джедом Санденом о покупке KP Media?

1391
10

Директор по развитию медийного бизнеса СКМ Екатерина Лапшина ведет переговоры с основателем и владельцем холдинга KP Media Джедом Санденом, пишет ukrrudprom.ua. По данным издания, стороны обсуждают возможность приобретения донецкой группой либо всего издателького холдинга, либо компании «Бигмир-Интернет», которая управляет интернет-активами холдинга.

В компании KP Media, журналисту AIN.UA сообщили, что информацию о переговорах с СКМ сможет прокомментировать только Жанна Китаева или Джед Санден, но в данный момент оба менеджера недоступны для разговора.

Пресс-секретарь СКМ Анна Терехова не опровергла и не подтвердила информацию о переговорах. При этом она указала на сообщение, размещенное на сайте СКМ, с официальной позицией холдинга, относительно распространенной информации. В нём говорится, что в интервью Екатерины Лапшиной газете «Дело», на которое ссылаются СМИ, нет информации о возможном приобретении Компанией СКМ холдинга KP Media.

Заметим, что ukrrudprom.ua в своей публикации, сейчас ссылается не на газету «Дело», а на «источник, знакомый с ситуацией», но судя по кешу Google раньше там была ссылка именно на интервью.

Напомним, что на должность директора по развитию медийного бизнеса СКМ Екатерина Лапшина, была назначена в сентябре 2010 года. Инвестиционная компания СКМ, принадлежащая Ринату Ахметову, кроме прочих медиа-активов, владеет интернет-холдингом Digital Ventures, который управляет порталом Tochka.net.

За последние два года KP Media закрыл несколько своих проектов, и продал интернет-портал afisha.ua и газету KyivPost.

Оставить комментарий

Комментарии | 10

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск