Google обновил сервис Google Groups

1238
1

Новая версия Google Groups позволяет быстрее находить и просматривать свой контент, сообщается в блоге сервиса. Избранные группы теперь всегда будут находится на панели навигации слева. Кроме того, список функций пополнился арсеналом клавиш быстрого доступа, которые должны ускорить использование сервиса.

Обновился также композитор сообщений. И наконец, обновилась мобильная версия Google Groups, которая теперь выглядит вот так:

В течении следующей недели пользователи, заходящие на свои профайлы в Google Groups, обнаружат ссылку для предосмотра и перехода на новую версию сервиса. Впрочем, если она не понравится, то можно будет вернуться к старой версии.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Шановні редактори, опублікуйте будь-ласка для громадськості нову практичну цінність, що впровадив Google в свій Gmail. Мова йде про «Priority Inbox» — сервіс розділення пошти на важливу і не важливу. На відмінну від оновленої Google Groups, Gmail-om користується більшість читачів AIN-ну і ця новина для них матиме вищу цінність і практичне втілення.
    Ось подано офіціне відео сервісу: http://www.youtube.com/watch?v=5nt3gE9dGHQ
    Якщо у Вас виникнуть складності з підбором матеріалу, я з радістю допоможу.
    На даний момент цей сервіс, особисто для мене, є незамінним, і я 80 % (як і повинно бути за Паретто) інформації фільтрую, що автоматом робить мою роботу продуктивніше.

Поиск