AIN.UA » СтартапыVivex Invest закрыла Скандинавский аукцион Kopeikoff
EN

Vivex Invest закрыла Скандинавский аукцион Kopeikoff

1044
22

В 2011 году, начиная с 10 января, сайт Kopeikoff временно прекратит свою работу. «Мы осознали, что развиваемся быстрее рынка интернет-аукционов, и что в следующем 2011 году нам также придется сталкиваться с теми же трудностями, что и в 2010 году. Поэтому, было принято решение со следующего года временно приостановить работу проекта Kopeikoff». — говорится на сайте компании.

«Украинский рынок пока не готов для нишевых e-commerce проектов, их сложно масштабировать. Сегмент электронной коммерции растет не так быстро как мы надеялись, — объяснил директор проекта Kopeikoff Артем Яремчук. — Однако, мы продолжаем следить за рынком и как только он немного подрастет, мы сделаем релонч проекта». При этом он уточнил, что бизнес достиг самоокупаемости, но сделать его значительно прибыльным в текущих условиях для данной ниши в ближайшей перспективе не представляется возможным.

Все пользователи Kopeikoff будут иметь шанс потратить свои ставки, а также получить все свои выигрыши. В течение двух недель, с момента публикации новости (27е декабря 2010 года), как и раньше сервис будет выставлять товары, до 10-го января 2011 года. Товары, по которым есть задолженности, а также все начисления на мобильный счёт будут выданы победителям в полном размере. Аукцион Kopeikoff будет работать до тех пор, пока по последнему лоту, выставленному 10 января не будет определён победитель. Только после этого сайт приостановит свою работу, а ставки участников потеряют свою действительность. Служба поддержки будет работать до 31-го января, а также пока последний победитель получит свой выигрыш.

Проект Kopeikoff.com стартовал на украинском рынке в мае 2009 года.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 22

  • Еще и бы другие поприкрывали, гляди и рынок платежей начнет развиваться.. если не отпугивать от интернета людей лохотронами.

  • Польские инвестиции продолжают жечь. Ждем новостей от Мапии.

  • Странно, что так получилось. Kopeikoff стабильно был в тройке по количеству ставок. http://auction-stats.com/rating/sum/past_week . Скорее всего не получается схема работы в белую. До этого все оплаты шли на ЧП. А с нового года… Сами понимаете…
    Некоторые аукционы, например, http://top.in.ua/ развивают альтернативные игры http://top.udachka.com/ .

    PS: Давно слежу за скандинавскими аукционами и хочу сказать, что они являются лохотроном не больше чем лотереии и тому подобные розыгрыши. К копейкову никогда не было претензий.

  • Странно, что так получилось. Kopeikoff стабильно был в тройке по количеству ставок. http://auction-stats.com/rating/sum/past_week . Скорее всего не получается схема работы в белую. До этого все оплаты шли на ЧП. А с нового года… Сами понимаете…
    Некоторые аукционы, например, http://top.in.ua/ развивают альтернативные игры http://top.udachka.com/ .

    PS: Давно слежу за скандинавскими аукционами и хочу сказать, что они являются лохотроном не больше чем лотереии и тому подобные розыгрыши. К копейкову никогда не было претензий.

  • Собственно признались в том о чем я писал в facebook. Облапошили максимальное количество юзеров. старые не возвращаются т.к. ни разу не выиграли, новые уже не приходят. Осталось подождать пока еще пару лямов юзеров уанета появится и облапошить их.

  • Смешно, когда руководитель пишет про то, что достигли окупаемость и проект замораживают… бред… значит реально не окупается проект… а сама концепция аукциона реал не то, что нужно для Украины… как там его не презентовали… если народа не прет, значит его не убедишь там находиться… я раз пробывал, мне не понравилось.. не понимаю в чем смысл такого аукциона… Дай есть игровой момент в таких аукционах, но чтоб седеть над одним лотом несколько часов, не- не такое счастье опасно для нервов!

  • 1. Окупаемость — это не то же самое что и прибыль. Да и прибыль разная бывает.
    2. Как заметил в комментарии «Auction-stats», который знает рынок скан аукционов «К копейкову никогда не было претензий». Мы делали всё, чтобы избавить пользователей от стереотипов.
    К сожалению, не всем дано от них избавиться

  • Коля, мы лохотроном не занимались. Точка.
    В песочнице я это тем более больше не буду комментировать.

  • кстати и http://mozgo.ua тоже вроде как умер.

  • теперь не осталось нормальных аукционов. Там где можно было хоть что то выиграть -закрылись,а на остальных делать просто нечего(

  • Копейкоф не был лохотроном. Говорю как рядовой игрок, который приобрел несколько товаров с хорошей скидкой. По большей мере там все зависит от удачи. А вот объяснение директора по поводу «приостановления» проекта — это конечно сказочная фантастика))) Вот мы типа сильно быстро развиваемся и поэтому закроем лавочку. Сміх та й годі:))) Да к тому же как то много аукционов позакрывались практически в одно время, что довольно таки подозрительно…

  • Я лично выиграл на таком аукционе телефон Apple iPhone 3GS 32Gb вот ссылка http://www.sbay.net.ua/Auction.aspx?Number=3569, и могу уверенно сказать что это не развод. Если логически подумать организаторам скандинавского аукциона нет смысла обманывать людей. А выигрывают только те, кто правильно продумает, как и когда ставить ставки. Такие аукционы давно существуют за рубежом и имеют большую популярность среди людей. На мой взгляд, самый интересный скандинавский аукцион это http://www.sbay.net.ua . У них есть партнерская программа, а ведь на Украине таких проектов еще не запускали, значит и интерес у людей будет, т.е. и возможность заработать и купить очень дешево новые товары.

  • Вот блин… у меня там ставок осталось примерно на 50$. Я только узнал, что копейкоф закрылся.

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: