EN

Порталы недвижимости TopRealty и Address.ua объединились под одним брендом

1219
7

Украинский портал по недвижимости TopRealty.org.ua (посещаемость — до 10 тыс. человек в сутки) сменил свое имя на Address.ua. «По сути, произошло слияние двух ресурсов – на одной, более совершенной технологической платформе, и под одним брендом, — рассказал AIN.UA Максим Школьник, руководитель проекта Address.ua.

По его словам, это давно запланированный шаг, к которому компания готовилась с момента приобретения TopRealty.org.ua в сентябре 2009 года.

Переход на новое имя проводился в несколько этапов: на основе изучения опыта мировых лидеров в сегменте порталов по недвижимости была разработана концепция сайта Address.ua и создан его прототип. После получения обратной связи от существующих пользователей был осуществлен переход на новую технологическую платформу и проведена частичная интеграция проектов А уже после того как Address.ua вошел в ТОП20 рейтинга Вigmir, произошло полное объединение ресурсов.

В ближайших планах разработчиков — сфокусироваться на улучшении качества объявлений в базе портала и усовершенствовании представления информации об объектах. Кроме того, в 2011 году Address.ua намерен более широко представлять информацию для различных регионов Украины, а также предложить продавцам и арендодателям объектов недвижимости онлайн-инструменты, повышающие эффективность работы с клиентами в интернет-пространстве.

Портал Address.ua является онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи и аренды недвижимости в Украине. Портал стартовал в мае 2010 года. Среди инвесторов проекта: eVenture Capital Partners, Vivex Capital Group и профильный инвестор из Украины. Одна из целей, которую преследует Address.ua – создание наиболее полной и точной базы данных объектов недвижимости в Украине к концу 2010 года. В начале 2011 года портал планирует представить уникальный для отечественного рынка пакет программных средств для автоматизации и повышения продуктивности работы риелторов.

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск