EN

В новой версии платформы Gollos появилась возможность входа в магазин через учетную запись Facebook

507

Также в новой версии SaaS платформы теперь доступна поддержка платежной системы «Единый кошелек» и целый ряд других улучшений.

Платформа Gollos начала новый 2011 год с обновления. Интернет магазин на платформе Gollos 2.8 позволяет клиенту войти, используя учетную запись Facebook без ввода имени и пароля пользователя, поддерживает платежную систему «Единый кошелек». В обновленной панели управления магазином множество мелких, но часто используемых улучшений, в том числе возможность изменять шаблоны писем.

Пользователи социальной сети Facebook могут входить в интернет магазин без регистрации. Для этого пользователю нужно нажать кнопку «Login with Facebook» и подтвердить вход. Есть возможность показать/скрыть кнопку «Мне нравится» для товаров и публикаций. Идея «единого входа» широко используется в западных порталах. Вы знаете, как это бывает — регистрироваться на каждом сайте, вводить одни и те же данные и подтверждать email. В наше время, когда каждый второй зарегистрирован в социальной сети, единый вход становится все актуальнее. Так облегчим же жизнь нашим клиентам.

«Единый кошелек» предлагает универсальную систему приема платежей для России и Украины. С помощью неё можно оплачивать товары через терминалы, банки, карточки или электронные деньги. Мы выбрали «Единый кошелек» потому что он поддерживает впечатляющее количество платежных систем и вам не нужно регистрироваться в каждой системе — это упрощает прием платежей.

Вы впервые слышите о платформе Gollos?
Gollos – это SaaS платформа для интернет магазина. Это не скрипт и не аренда программного обеспечения. Это программное обеспечение + хостинг + техническая поддержка + обновления. В сумме это финансово выгоднее и требует гораздо меньше вашего времени и участия.

Gollos – это простейший способ создать интернет магазин.

Контактная информация:

E-mail: [email protected]
Тел.: + 380 44 3834389

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск