EN

WantMore готовит к запуску новый видео-проект про студентов

1047
5

Компания WantMore (во многом известная благодаря проекту X-Factor Online) готовит к запуску свой новый видео проект в России и Украине «Flatmates» — интерактивный сериал про жизнь студентов-первокурсников, приехавших учиться из провинции в столицу. Проект создается по формату компании BeActive.

Как пишет у себя в блоге генереальный директор WantMore Роман Сидоренко, отличие проекта от ТВ-сериалов заключается в интерактивности на нескольких уровнях:

1. Актеры — главные герои.
В результате многоступенчатого национального кастинга в каждой из стран отбираются претенденты на роли главных героев. Особенностью кастинга является то, что в нем может принять участие любой, независимо от опыта и места проживания.  Победители определяются открытым онлайн-голосованием, результаты которого во многом зависят от того, насколько эффективно претенденты будут предъявлять себя миру и привлекать фанов и их голоса. После завершения кастинга победители продолжают ежедневно присутствовать онлайн, общаться с  фанам, делиться впечатлениями о происходящем. Кроме того, предусмотрена регулярная офф-лайновая активность главных героев сериала – интервью, презентации, выставки, вечеринки, фотосессии.
2. Персонажи-Главные герои.
После начала трансляции сериала главные герои будут активно присутствовать в сети – цитаты, дополнительная информация по сюжетным линиям, общение с поклонниками, etc.
3. Официальная музыкальная группа Проекта.
Параллельно с национальным кастингом будет идти отбор официальной музыкальной группы проекта, песни которой станут визитной карточкой «Flatmates». После начала трансляции сериала группа-победитель будет активно вовлечена в проект, как с точки зрения концертной деятельности, так и с точки зрения светской жизни.
Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Очень сложный проект. Сомневаюсь в его состоятельности здесь и сейчас в Украине. Без юмористического наполнения (читай — Интерны-стайл) Флетмейтс канет в лету. Тем более, что его цель — стать культовым событием в жизни украинских студентов (вспоминаете латиноамериканские сериалы про школу, «Ellen и ее друзья»?). Пока UA net в лице ЦА Флетмейтс не готов к таким амбициозным проектам, скорее готов ставить рекорды по обновлениям ленты новостей вКонтакте.

  • Очень даже интересна судьба подобного проекта в Украине при сегодняшнем уровне активности пользователей и проникновения интернета, вцелом. Мой прогноз пессимистичный, но я очень хотел бы ошибаться )

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск